А.., еще теперь на всех машинках с АБС наклейки на заднем стекле появились, типа - "АБС от Bosch уверенное торможение на любой дороге..." или что то типа этого, дословно уже не помню.
У меня наклеек нет, видимо наклейки это самодеятельность салона.
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Дилер бы наклеил что нибудь с рекламой автосалона, какой им смысл рекламировать фирму BOSCH? Хотя ничего не исключаю, возможно просто разовая(пробная) акция была.
Хотя... в последнее время замечаю на дорогах все больше Калин (еще год назад достаточно редкая в наших краях машина была), но вот люксов среди них не так много, и хотя АБС сейчас не только на люксы ставят, но все равно, думаю, больше продается машин более дешёвых комплектаций, может и автосалон таким образом пытается продать продажи машин подороже... х.з. в любом случае на мой взгляд это правильно.
Сегодня забрал из салона, поехал домой. Приятно удивлён ходовыми качествами, обзорность супер, движок тянет. Вообще много чего понравилось. Из минусов (небольших) это моторчик печки громковато работает на высоких оборотах, динамики надо бы поставить поинтересней,и салон наверное придётся одеть в чехлы, всё таки светлый салон не для наших дорог.
P.S знака ABS на заднем стекле не обнаружил.
Ура! 14 марта купил себе калинку по данной теме форума!!! Все нравится, только со временем просыпаются сверчки и один минус - это с системы вентиляции пахнет мышами((( но так не пахнет новая машина! поэтому на сервисный поеду на следующей недели!
Музыка нравится, педалька новая отлично, машинка резвая!