Лью 95, машинка на обкатке - прошла первую тысячу, расход за это время (чуть больше двух недель) 9.6 по БК, показания мгновенного расхода уменьшились относительно первых дней примерно на 0.5 литра.
Первые два бака заливал на омсктрансгаз Мира 117, сейчас доезжаю третий бак, залитый на газпроме 22 Партсъезда, 104. По качеству ничего не скажу - заводится, едет. Сейчас едет лучше, но легко объяснимо тем, что машинка обкатывается, да и я пересел с автомата - начал привыкать.
Конструктор, советую не особо доверять показаниям штатного расходомера, ибо он, скорее, врет, чем показывает истину. По факту, если сравнивать с нештатным БК у меня так: 9,4-9,6 по штатному, по нештатному 8,6-8,9
Bezkoka, Нет,ну может он и врет,НО дело не в этом,тогда врет у всех по одинаковому,а поскольку нештатных БК нет ни у кого(почти)поэтому сверили,так оперативненько,по обычному,я например,убедился,что у меня не все так плохо,а даже совсем не плохо...
BRUKC, видите ли, для того чтобы иметь погрешность расхода в 0,5-0,8 литра, нужно заправить полный бак и проехать километров 100 в городском цикле, а потом столько же по трассе, а потом залить снова полный бак-тогда-то и можно говорить о правильности показаний (с учетом погрешности) штатного расходомера, но, как я понимаю, бензин нынче дорог и такие эксперименты недосуг людям устраивать, потому-то четких показаний добиться сложно, все на глазок.
Я прекрасно знаю как выглядит тетраэтилсвинец в виде самое присадки и видел неоднократно бензин с его содержанием.
друг мой я верю только фактам а не умозаключениям если вы откроете гост на бензин то внем все наглядно написано сколько и чего должно быть и если у вас есть достоверная информация а именно протокол анализа топлива на содержания свинца и если его содержание привышает нормы , то тогда можно о чем то говорить серьезно!
Тоже вбросить, чтоли )
Еслиб это был именно ТЭС, то и катализатору у Morris812от такого количества свинца непременно пришел бы в гости северный пушной зверёк. Совсем наглухо.
Настаиваю на ферроценах
Игор55, а клапана вместе со втулками тоже вода приканчивает?
По марганцу - ну почему бы и нет. Хз что там на самом деле - железо или марганец.
Или то и другое вместе.