Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 09:37   #271
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя
Re: Обсуждения встреч клуба

что-то у меня случился топографический кретинизм. эта фиолетовая линия обозначает место встречи? судя по масштабам карты, искать место встречи придется высьма долго. а поконкретнее место можно определить (Согласна с Crusade)? извините за нахальство, если что.
Ksan вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 09:40   #272
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Crusade, в 19-00! что ж тут неясного.
а где: ну если по карте непонятно, то доезжаешь до Монумента, едешь в сторону Сочинской улицы, но сворачиваешь правее (http://maps.google.ru/maps?q=%D1%83%...13672&t=h&z=18), едешь вдоль реки и на последнем светофоре перед мостом через Белую (Каменная переправа бывшая) поворачиваешь налево (http://maps.google.ru/maps?q=%D1%83%...13672&t=h&z=19)
а вообще подробный маршрут я указал в сообщении выше
Старый 19.07.2011, 09:49   #273
Уфимская ячейка

окей, получается по пугачевской улице ехать надо. а после налево кому звонить, чтобы там не потеряться? или ориентироваться на скопление калин?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
GFTUFA, проезжаешь Монумент, потом чуть правее вдоль белой, и на светофоре последнем перед мостом уходишь направо и сразу ещё раз направо, получается едешь вдоль дороги, а потом поворачиваешь под мост. вот там будет хорошая площадка такая)
так на светофоре направо или налево? (((
Ksan вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 10:35   #274
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Я езжу туда проще (ну мне во всяком случае), через президент отель (если едем со стороны МВД, доезжаем до ворот отеля, поворачиваем на "проселочную" дорогу направо, едем до тех по пока не упираемся в начало моста, там налево)
Чтобы не запутаться встреча прямо под мостом, там отличная площадка, всегда пустая.
Jaska вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 11:09   #275
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Я езжу туда проще (ну мне во всяком случае), через президент отель (если едем со стороны МВД, доезжаем до ворот отеля, поворачиваем на "проселочную" дорогу направо, едем до тех по пока не упираемся в начало моста, там налево)
Чтобы не запутаться встреча прямо под мостом, там отличная площадка, всегда пустая.
От это понятнее! Буду!
Crusade вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 11:57   #276
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Не проще встретится на том же Акбузате или Вертолетке? Народу-то вроде немного будет. Все место уже знают, доедут без проблем.
seppo вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 12:11   #277
Уфимская ячейка

нормально-нормально. мне с работы удобно выруливать. я как раз на монументе обитаю, останется только победить поворот в подъеме налево и я на пугачева.
Ksan вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 12:47   #278
Уфимская ячейка

Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ksan, налево!

если что звоните мне! Антон звать, всё расскажу! 9373393340

Добавлено через 27 секунд
Seppo, надоели эти вертолётки и Акбузаты) на них зимой можно встречаться, а щас лето

Добавлено через 59 секунд
кстати наклейки клубные на номерные рамки или на стекло нужны кому-нить? могу сделать на завтра. цена руб 50, не больше)
Старый 19.07.2011, 12:49   #279
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
Ksan, налево!

если что звоните мне! Антон звать, всё расскажу! 9373393340

Добавлено через 27 секунд
Seppo, надоели эти вертолётки и Акбузаты) на них зимой можно встречаться, а щас лето

Добавлено через 59 секунд
кстати наклейки клубные на номерные рамки или на стекло нужны кому-нить? могу сделать на завтра. цена руб 50, не больше)
да, сделай пожалуйста мне комплект 2 рамки и 1 наклейку
Jaska вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 12:57   #280
Уфимская ячейка

Jaska, ок. завтра тогда заеду в полиграфию

Опции темы
Опции просмотра