Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Ольга Воробьева,а может вам вообще нужно как то доказать неисправность всей системы сигнализации и ну ее, пусть меняют на новую. Может даже через суд. У вас же сохранились заказ наряды, чеки там, квитанции. Что нервы то мотать.
Сообщение от Stella 205
Ольга Воробьева,а может вам вообще нужно как то доказать неисправность всей системы сигнализации и ну ее, пусть меняют на новую. Может даже через суд. У вас же сохранились заказ наряды, чеки там, квитанции. Что нервы то мотать.
Приветик,Ольга!!! Ды знаешь уже нет сил что-то доказывать, по судам вообще нет времени ходить, сигу покупала за 100 км от города...мотаться опять же мотать нервы...вообщем руки опускаются, реально...проще купить подсрачники с подогревом....хотя я уже всего боюсь, вечно как вляпаешься....
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Ольга Воробьева
Простите, это не подход такой ,а большой клубок вымотанных нервов, целый год, мужики, выставляющие себя крутыми знатоками, не могут разобраться в проблеме....сил уже просто нет никаких, отвалить 6 тыщ за сигналку, 2 за установку а в результате ноль, кругленький такой нолик.....простите....накипело....
Могу только посочувствовать... Бывает.
Ольга Воробьева, а у меня нет таких проблем, и автозапуска нет )))
Как любит говорить мой товарищ: "Если в машине нет кондиционера, то он не сломается" ))) Это ко всему можно отнести...