Довелось проехать пассажиром на Матизе 0.8, и на месте переднего пассажира и на заднем диване. Впечатления положительные, придираться ни к чему не собирался, а чего-либо, что заставило бы обратить на себя внимание не произошло. Ну тесновато конечно в плечах показалось, но и то вспомнил уже в процессе написания Порадовала шумка, да и городская динамика.
И главное, ощущение, что ты едешь в маленькой машинке (ну кроме уже упомянутой относительной тесноты) отсутствует, наоборот показалось что в кроссовере Б-класса, навроде SX4 сижу) Рыжик2012, уважение за преданность и любовь к автомобилю
За год в мотьке я поменяла подшибник задний правый 4 раза!!!салейтблоки,рычаги,аморики,заднюю балку, диодный мост...ужи не помню что ещё..почему летел всёвремя задний подшибник? покупала разных фирм (уж какой-нить из 4 должен был оказать достойным), ставила в разных сервисах..неужели во всех перетягивали? смазывали не литолом, а покупала кастрол (зелёный) специально...как-то знакомый выдвинул мнение что перегорела цапфа...НО как выяснилось кроме него больше никто не знает что это такое...))) после меня уже поменяли трамблёр
А я, например, не знаю, что есть подшиБник. Это то же самое, что павасоник или абибас? Надо было подшипник покупать.
подколите трамвай на повороте
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Значит иномарка, ну и разумеется, лучше чем эти ваши Калины.
не сказала бы.....ездила год на мотьке и езжу на данный момент на калине! матиз нравится размером для городских пробок..калина мощностью,резвостью..и в калине чувствуешь себя в безопаснее...матиз производил ощущение машинок для картинка. моё ИМХО
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
А как еще сервисменам заработать, когда девушка приезжает?
Правильно - ставить в инжекторную машину трамблер))
девушки имеют друзей,которые занимаются всеми этими вопросами,связанными с контролем обслуживания в сервисах итд)))и матиз был 2006 года с трамблёром. Как выше написали в моделяхдо 2008 был трамблёр. Пишите тут мнения не зная машину, какие тогда сравнения могут быть?