Не особо. Был репортаж по ТВ с участием ГИБДД- они ели/пили: кефир, квас, конфеты с коньяком, пиво, водку, коньяк и еще что-то. В общем- то, что продается не в алкогольном отделе если и дает алкоголь, то очень кратковременно. Через 10-15 минут уже ноль.ноль промиле. Если попадетесь, просто попросите подождать. Либо можно ехать на экспертизу- пока доедите, промилей уже не будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от STEPIK
но стоило включить шпору я её не узнал машину её как будто подменили, стала резвее набирать скорость,ехать начала уже с 2000 оборотов, до 100 км/ч набирает очень быстро,только успевай переключать.
А за счет чего такая реакция? Просто ускорение процессов "рассуждения" цепочки педаль-компьютер-привод заслонки или увелечение/ускорение хода заслонки (почитай, расход топлива)? Просто я так понимаю, что там приородрыг- он сам по себе будет лучше ехать 1.6 V8. Может мнение чисто субъективное?
Нормально,самое главное не "взболтать но не смешивать"
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович
А за счет чего такая реакция? Просто ускорение процессов "рассуждения" цепочки педаль-компьютер-привод заслонки или увелечение/ускорение хода заслонки (почитай, расход топлива)? Просто я так понимаю, что там приородрыг- он сам по себе будет лучше ехать 1.6 V8. Может мнение чисто субъективное?
За счет шпоры,на счет мнения не знаю у кого какое,но у меня только положительное,а все вопросы (что да как) задавай Пете по телефону который я писал.
Была бы у меня ЕП я бы точно поставил шпору!