Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Вопрос по АЗ. У пеня активированный иммо. Есть сигналка с АЗ и блок обхода фантом BP-1, так же куплю дополнительный рабочий ключ для его обучения и "запихивания" в обходчик. Что мне еще нужно докупить? И кто знает каким брелком я буду открывать и закрывать двери? Заранее спасибо за ответ
Леха К, я поменял аккумулятор и запускается на ура с брелка, просто старый аккум. выдавал под нагрузкой 9,8 В, а для запуска с брелка необходимо 10 В. Старому аккуму 5 лет., но он отлично заводит, правда с ключа!
зачем насиловать двигатель прогревами при -25? -25 - не та температура, при которой возникают проблемы с запуском.
Имелось в виду какой выбрать автоматический режим запуска, из тех которые есть в сигналке. Если на улице -35 или -45, то устанавливаешь на сигналке прогрев по достижении температуры двигателя -25 и идешь спокойно спать. Как только двигатель остынет до -25, сигналка запустит двигатель на 20 минут, и будет ждать пока двигатель снова остынет до -25. И так всю ночь. Таким образом сига не даст двигателю остыть до -50 градусов, когда ты точно не заведешься.
Цитата:
Сообщение от Andron_
прогревать надо за 10 минут до прихода в машину, чтобы разные части тела не морозились.
Это когда на улице -20 или -25 и ты стопудово знаешь, что ночью не похолодает. Тогда да, не ставишь никаких прогревов, а утром с пульта завел пока чай пьешь.
датчик которыый позазывает температуру в основном всегда вмонтирован в антенну передатчик.а доп датчик которыый подсоединяется к концевику нужен для определения температуты двигателя,чтобы работал автозапуск по тепмературе!.
Датчики температуры двигателя-самое слабое звено в цепочке автозапуска двигателя и корректной работы сигнализации. Лучше отказаться от их установки и при необходимости пользоваться таймером.