Сбоку возле масляного датчика сухо?Если нет то смотри трубки вентиляции картера которые выходят из крышки головы.У меня от туда текло пока poxipol ом не залил,так же глянь в свечных колодцах.Вобще,ДВС с наружи сухой?За 7 тык литр на угар многовато.
Ну что имею сказть, товарищи!? Бугачу в очередной раз респект!!! Приняли можно сказть без очереди в 8.45, поменяли две катушки зажигания!
Цитата:
PEIN, тебе в коллекцию:
-пропуски зажигания в 1,2,4 цилиндрах
-падение напряжения в цепи контроллера
PEIN, можешь это удалить из колекции, все таки это был писец, подкрадывающийся к катушками!
И еще обладателям 16кл. моторов, если авто при резком нажатии на педаль газа с 1500 об/мин начинает дико дергаться, не верьте тем кто говорит о неправильном выборе передаче!!!
Я на ТО говорил, что какой-то звук странный, мне сказали послушаем. И по итогу: все в полном порядке. Ну ладно, поездим-посмотрим. После шестерки двигатель калины как шепот воспринимается Единственное выхлопуху слышно нормально. Сидишь дома(4 этаж), машина под окном, заводишь и слышишь, что вот она - завелась
Но так-то это у всех калин такой как бы подпёрдывающий выхлоп.
Tronik, могем и на 1ой и на 2ой и на 3ей!
Я тебе вроде в личку ответил, если ничего не пришло время будет набери в течение дня 8-908-013-98-83, встретимся помучаем твою!