Так для сведения. Сегодня заехал к знакомому на вибро стенд Hoffmann, проверить подвеску. Протрясли, результаты не хуже чем у Туарега в новом кузове (сколько бу не знаю, его проверяли передо мной). Результаты измерения сцепления с дорогой таковы: пер лев 82%, прав 83% разность 1%, зад лев 85% прав 84% разность 1%. Стенд сказал что все гуд. пробег почти 26 тыков, подвеска и колеса штатные, давление 2,5 атм.
Так для сведения. Сегодня заехал к знакомому на вибро стенд Hoffmann, проверить подвеску. Протрясли, результаты не хуже чем у Туарега в новом кузове (сколько бу не знаю, его проверяли передо мной). Результаты измерения сцепления с дорогой таковы: пер лев 82%, прав 83% разность 1%, зад лев 85% прав 84% разность 1%. Стенд сказал что все гуд. пробег почти 26 тыков, подвеска и колеса штатные, давление 2,5 атм.
я отписывался что зарубался с туарегом, шли одинаково что в повороты что по прямой
Никон мы в Тольятти вот такие опоры взяли нового образца покрытые спец.резиной,но от большого изобилия упустили некоторые моменты,когда дома вскрыли там написано что их нерекомендуют на спортивную подвестку((!Теперь хочу родные опоры найти,правая у меня приехала.
Р.S.Стойки Плаза Спорт -50мм,пружины Айбах -30мм +шумоизоляторы,стабилизаторы и подушки из полиуретана от SS20.
Последний раз редактировалось Патрон; 18.06.2011 в 21:49..