Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 11:57   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на ул.Благодатная 12 (бывшая HONDA)

http://www.scart-avto.ru/contacts/

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание.
Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 16.04.2012 в 21:44..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 23:23   #271
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Шуня, присоединяюсь к поздравлениям.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 12:07   #272
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя

О, и я поздравлю хорошего человека!
Будь здоров, хороших тебе клиентов, а желательно - чего-нибудь более интересного, чем кручение гаек

Добавлено через 2 минуты
И, эта...
На волне поздравлений - я тут задумался о замене водительского сиденья в Калине.
Достало, что оно мягкое и просаженное.
В новых Калинах оно жестче? Или такое же - диванное?
Моя спина адски болит от Калиновского сиденья, сил уже нет это терпеть :(
Менять на что-то типа спарцо - так нафига мне спортивное корыто...
Хотелось бы что-то типа Опелевских сидушек - прямые, жесткие, и очень комфортные.
urix вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 12:23   #273
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

urix, да сидушка там прямо сказать - ни фига неудобное.
От дома до работы доехать - и то дискомфорт чувствуется. Ибо нет поясничной поддержки и регулировки по высоте.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 13:10   #274
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
В новых Калинах оно жестче? Или такое же - диванное?
Моя спина адски болит от Калиновского сиденья, сил уже нет это терпеть :(
Менять на что-то типа спарцо - так нафига мне спортивное корыто...
Хотелось бы что-то типа Опелевских сидушек - прямые, жесткие, и очень комфортные.
У меня стоят UNP Рэйсер и UNP Тюнингер спереди. Намного комфортнее чем на иномарках, за исключением БМВ не говоря уже о стандартных Калиновских стульях в том числе и Калина-Спорт.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 13:12   #275
Постоялец

И почем обошлись кресла?
Просто я уже нарыл контору, которая занимается пошивом чехлов, перетяжкой салона и прочим. Предлагают за тыщу подклеить изолон внутрь кресла, поверх старого поролона
Но как-то это мне кажется - не решение.
urix вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 13:25   #276
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
Но как-то это мне кажется - не решение.
Это не решение. Ты правильно мыслишь. Я покупал давно 4 года назад, тогл амне оба эти сиденья обошлись меньше 10-ти тысяч. Сейчас они подорожали и более выгодным стало приобретение недорогих моделей Спарко или OMP (не путать с моими UNP).
Вот например:http://tuning-vaz.ru/production/2100/ или вот http://tuning-vaz.ru/production/1735/
главное, что эти сиденья можно будет переставлять в любые следующие машины которые будешь приобретать или продать отдельно за неплохие деньги.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 14:06   #277
Интересующийся

Автомобиль: 11176 Люкс
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 14 avn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
А регулируемый поясничный упор у них есть?
avn2avn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 14:10   #278
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Это не решение. Ты правильно мыслишь. Я покупал давно 4 года назад, тогл амне оба эти сиденья обошлись меньше 10-ти тысяч. Сейчас они подорожали и более выгодным стало приобретение недорогих моделей Спарко или OMP (не путать с моими UNP).
Вот например:http://tuning-vaz.ru/production/2100/ или вот http://tuning-vaz.ru/production/1735/
главное, что эти сиденья можно будет переставлять в любые следующие машины которые будешь приобретать или продать отдельно за неплохие деньги.
Вот-вот-вот, именно этого я и хочу. Седан буду летом продавать, взамен возьму универсал, и кресла перекину на универсал
urix вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 17:54   #279
Северо-западная группировка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 14 МагЗемли не успел проявить себя

Шуня, присоединясь к поздравлением с ДР! Приятного отпуска! Как закончится, так я к Вам сразу на ТО запишусь
Старый 17.03.2012, 22:36   #280
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Помыла машину - замигал чек, затроил движок:( потом вроде перестал... но хз надолго ли... а Шуня опять в отпуске:( че делать - ума не приложу...
SSlonik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра