Ждём ваши вопросы, отзывы, рецензии и предложения. По стоимости номеров и комплектации номеров разного уровня позже расскажет наш уважаемый Ульяновский Координатор Тали Angel
Андрюш, еще раз спасибо!!! А вопросы по ценам и номерам мы будем рассматривать уже после оглашения города, в котором пройдет сие мероприятие )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Почти все страницы прочитал "от корки до корки". Много различных мнений с большинством из них я согласен. Из всех представленных городов я не был ни в одном, и мне без особой разницы кто победит в голосовании. Хочу посетить каждый город и будем надеяться каждый год он будет другим. Сожалею, что мало с кем познакомился из других регионов (не считая Казань, как с самыми близкими соседями, с которыми мы и между КаПри встречаемся), но надеюсь всё ещё впереди. Организаторы КаПри - МОЛОДЦЫ!!! Пока есть такие люди - будет существовать клуб... Пусть поменяются марки авто, но данному мероприятию не надо давать прекращаться из поколения в поколение.
В душе я путешественник (может поэтому из своей республики Чувашия я был один), но в жизни всё упирается в наличие свободного времени и средств. Поэтому тем, кто не хочет ехать в дальний город по финансовым соображениям почему бы не договорится с друзьями-одноклубниками поехать в 3-4 человека на авто в складчину и пассажирам и водителю выгоднее. А вот на счёт времени я тоже подумываю над взятием отпуска если надо будет ехать далеко, а если сделают как раньше, большими выходными на майские праздники, так вообще великолепно будет для дальних поездок. Мне очень понравилось ехать с одноклубниками из Казани в кортеже - хорошо чувствовать плечо друзей рядом и понимать, что ты не один на дороге в незнакомом месте, да и веселей так на промежуточных остановках.
Поэтому из всего вышеперечисленного буду голосовать, чтобы поддержать город с меньшим количеством голосов. В прошлом году голосовал за Екатеринбург. Одноклубников из других городов этим поступком не хочу обидеть - я за все города, но нужно выбрать лишь один, такова жизнь...
на выбор представим два музея - либо УАЗ либо Гражданской авиации. Не думаю, что получится оба посетить...
Должно получиться... просто долго будет Можно и на два дня разнести экскурсии... правда дороже выйдет.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Немного неверная терминология. Не переименовать, а возвратить историческое наименование.
Суть в возврате исторического названия, а сам процесс чисто технически называется переименованием Не суть вобщем Наличие двух имён города даёт больший простор при придумывании названий различных фирм и организаций
Можно и на два дня разнести экскурсии... правда дороже выйдет.
дороже на 200-300 рублей??!!! эт разве повод отказаться от экскурса???!!!! Если как обещают педросы каникулы будут длинные, всё успеем посетить, было бы желание. А оно я чую у народа есть!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida