Точно я не знаю, честно скажу, но опыт показывает, что если машины по массе и прочности схожи, например Логан въедет в Калину, то перед у Логана изрядно помнет, в то время как на машине подставившей зад будут только ссадины и царапины... Конечно так не получится, если Ока и Волга врежутся!
И напримере своих "поджопников" и виденных мною я так думаю
А физика, хз, я с физикой дела не имею, но думаю, что там явно что-то связано с энергией, силой, массой, скоростью... разве я не прав?
а ваще все пиэрквадрат
А физика, хз, я с физикой дела не имею, но думаю, что там явно что-то связано с энергией, силой, массой, скоростью... разве я не прав?
да-да, с массой, силой, скоростью. Ньютон ещё об этом писал. Рекомендую почитать, кстати, особенно первый закон
Эх... а я уж думал состоится новое открытие)))
Сегодня я в первые за 11 лет своей водительской деятельности попал в ДТП. Ехал по дмитровке в сторону центра в правом ряду за автобусом. Так как в правом ряду припаркованы машины то полностью едущие в нем легковаые машины и уж темболее автобусы полностью в разметку не помещались. Была пробочка, машины ехали км 20-30 в час.Подлый камазист который ехал во втором ряду с зади просто откровенно меня притер, мне некуда было деватся, проскреб мне заднюю дверь и крыло. Мужик ехал откровенно на принцип, на мои возмущения на то что он меня видел так как ехал с зади и просто окровенно на меня наехал, он заявил - а что, я все по правилам я в своем ряду. Приехавший гаишник сказал что чисто по человечески меня понимает и ясен хрен он меня притер, но сделать в данном случае ничего не может так как картина такая что, две машины стоят паралельно но он полностью в своем ряду, хотя и видно было что мне просто некуда было дется, правила на стороне камазиста.
Кузовной ремонт обойдется мне в 9 тыс р, отдаю в понедельник.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ребята, держитесь подальше в пробках от грузовиков, общественного транспорта, им терять нечего и в подобной ситуации они с довольной улыбкой попортят вам авто.
Алексей, Очень соболезную. Но... Как мне надоели такие водители . Я их скоро просто бить начну. Едешь себе в левом ряду, никого не трогаешь, тут вылазит какой-нить. Экстренно тормозишь, потом догоняешь, подрезаешь, объясняешь, а он доказывает, что всё нормально.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec, да, такие водители есть, но... в Москве, как писал Алексей, очень часто бывают заняты не только правые ряды, но и левые (у моего дома часто днем левый ряд занят машинами), припаркованными машинами. хочешь-не хочешь, но будешь ехать частично в другом ряду
Алексей, ну что сказать, урод он, вот и все....
а может ему не нравятся Калины? :wink:
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени