Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 11:55   #271
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Надо было за моральный ущерб содрать с немца! Рад за вас и калину!
Старый 25.05.2007, 19:15   #272
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
groof ну просто наибольшии повреждения всегда у машины въехавшей! это физика, ниче не поделаешь...
Старый 25.05.2007, 19:24   #273
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Basylik
это физика, ниче не поделаешь...
И как же это объясняет физика?.
asaw вне форума   Вверх
Старый 26.05.2007, 01:30   #274
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Точно я не знаю, честно скажу, но опыт показывает, что если машины по массе и прочности схожи, например Логан въедет в Калину, то перед у Логана изрядно помнет, в то время как на машине подставившей зад будут только ссадины и царапины... Конечно так не получится, если Ока и Волга врежутся!
И напримере своих "поджопников" и виденных мною я так думаю
А физика, хз, я с физикой дела не имею, но думаю, что там явно что-то связано с энергией, силой, массой, скоростью... разве я не прав?
а ваще все пиэрквадрат
Старый 26.05.2007, 01:58   #275
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Basylik
А физика, хз, я с физикой дела не имею, но думаю, что там явно что-то связано с энергией, силой, массой, скоростью... разве я не прав?
да-да, с массой, силой, скоростью. Ньютон ещё об этом писал. Рекомендую почитать, кстати, особенно первый закон
Эх... а я уж думал состоится новое открытие)))
asaw вне форума   Вверх
Старый 01.06.2007, 17:00   #276
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня я в первые за 11 лет своей водительской деятельности попал в ДТП. Ехал по дмитровке в сторону центра в правом ряду за автобусом. Так как в правом ряду припаркованы машины то полностью едущие в нем легковаые машины и уж темболее автобусы полностью в разметку не помещались. Была пробочка, машины ехали км 20-30 в час.Подлый камазист который ехал во втором ряду с зади просто откровенно меня притер, мне некуда было деватся, проскреб мне заднюю дверь и крыло. Мужик ехал откровенно на принцип, на мои возмущения на то что он меня видел так как ехал с зади и просто окровенно на меня наехал, он заявил - а что, я все по правилам я в своем ряду. Приехавший гаишник сказал что чисто по человечески меня понимает и ясен хрен он меня притер, но сделать в данном случае ничего не может так как картина такая что, две машины стоят паралельно но он полностью в своем ряду, хотя и видно было что мне просто некуда было дется, правила на стороне камазиста.
Кузовной ремонт обойдется мне в 9 тыс р, отдаю в понедельник.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ребята, держитесь подальше в пробках от грузовиков, общественного транспорта, им терять нечего и в подобной ситуации они с довольной улыбкой попортят вам авто.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 01.06.2007, 17:33   #277
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Алексей, соболезную
а по ПДД камазист прав, т.к. и написано было что он в своем ряду
Вжик вне форума   Вверх
Старый 01.06.2007, 17:38   #278
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Алексей, Очень соболезную. Но... Как мне надоели такие водители . Я их скоро просто бить начну. Едешь себе в левом ряду, никого не трогаешь, тут вылазит какой-нить. Экстренно тормозишь, потом догоняешь, подрезаешь, объясняешь, а он доказывает, что всё нормально.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 01.06.2007, 18:05   #279
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Shahtinec, да, такие водители есть, но... в Москве, как писал Алексей, очень часто бывают заняты не только правые ряды, но и левые (у моего дома часто днем левый ряд занят машинами), припаркованными машинами. хочешь-не хочешь, но будешь ехать частично в другом ряду
Вжик вне форума   Вверх
Старый 01.06.2007, 18:21   #280
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Алексей, ну что сказать, урод он, вот и все....
а может ему не нравятся Калины? :wink:

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра