с октября 2008 езжу на ферродо красных (получается 4 года с мелочью) они еще не стерлись... на самом то деле тут в пробеге вся суть, пробежал на них я всего 30 тыс. км )))
аааааа у меня с машинкой что-то второй день происходит нехорошее началось вчера вечером. Вышла с работы, включаю двигатель, начинаю движение, нажимая на педаль газа и во время движения у меня западает педаль газа, обороты взлетают аж до 5, я пугаюсь, вырубаю двигатель, пробую нажать на педаль газа, а она болтается как не знаю что. Дальше включаю двигатель, а он не заводится и педалька болтается. включаю аварийку, меня водилы отгоняют в сторонку (во дворе прям на выходе встала сегодня утром). Пытаюсь раз 10 заводить двигатель, бесполезняк, потом минут через 10-15, машинка включается, как ни в чем не бывало, и едет. ЧТО ЭТО??????????? Страшно как-то, когда во время движения контроль теряешь над машиной
Неделю назад мыла машину и двигатель.
__________________ Вообще-то, Я - Ангел! Но крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
предположу что машина с тросовым газом, так как юзер зареген 2008 году, дроссель подмерзает (хотя врядли не так уж и холодно) или трос цепляется за что то, или же проблема с РХХ. перед поездкой прогреваете машину?
LANA, у друга была похожая ситуация на сенсе, причина - заедал дроссель...
P.S. как я помню, встречается данная проблема только на машинах с тросовым приводом дросселя...