Всем привет . Вчера написал пиьмо по этому адресу navi@kbitelma.ru и вот что получил в ответ.
2012/12/18 Ильнур ................. Здравствуйте.
Интересует маленький вопрос:
судя по форуму Лада Калина клуба, при использование Windows 7, ни у кого не получается сделать обновление панели.
Все пишут что надо ХР . Нельзя ли что сделать чтобы и с 7 обновлялось.
Второй вопросик:
А нет ли более свежих обновлений для 2 Гиговых панелей?
Заранее спасибо за ответ.
Alex Пока к сожалению не получается. Свежие обновления будут видимо ближе к весне.
Всем привет . Вчера написал пиьмо по этому адресу navi@kbitelma.ru и вот что получил в ответ.
2012/12/18 Ильнур ................. Здравствуйте.
Интересует маленький вопрос:
судя по форуму Лада Калина клуба, при использование Windows 7, ни у кого не получается сделать обновление панели.
Все пишут что надо ХР . Нельзя ли что сделать чтобы и с 7 обновлялось.
Второй вопросик:
А нет ли более свежих обновлений для 2 Гиговых панелей?
Заранее спасибо за ответ.
Alex Пока к сожалению не получается. Свежие обновления будут видимо ближе к весне.
вот так.
Вот так и отвечают на единичные запросы. И будут подчевать нас завтраками. Письмо должно быть с большим колличеством подписей и написано как претензия ,а не вопрос. Мы вправе, как пользователи продукции ИТЕЛМы и НАВИТЕЛА требовать от них поддержки своих продуктов. МЫ же не пираты, а официальные пользователи,купившие вместе с авто и лицензию.
Я воздержусь от высказываний, в начале раздела Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3 я предлагал к кому нибудь обратится по поводу обновлений, а меня шапками закидали, назвали коммунистом.
Kannagi-se, про иконку гололеда: горит только в диапазоне -3 ... +3 градуса. Если у вас датчик температуры неправильно показывает то иконка будет гореть от его показаний, а не от реальной забортной температуры.
Цитата:
Сообщение от Ильнур.
Пока к сожалению не получается. Свежие обновления будут видимо ближе к весне.
Задолбали !!! Обещали к концу года обновление выпустить (не говоря про то что было обещание еще в июне июле что то выдать)
Цитата:
Сообщение от warmonger
МЫ же не пираты, а официальные пользователи,купившие вместе с авто и лицензию.
Тоже считаю что являясь официальными пользователями с лицензиями имеем право на полную поддержку и самые современные обновление (как у андроид и т.д.). Это проблемы навитела что они взялись за адаптацию своей программы под панель ВАЗа и получили за это денег теперь обязаны поддерживать !!!
Вообще надо чтобы кто по профессии юрист тут в теме (если есть конечно такие) составил все грамотно (типа суд и все такое, нарушение закона о защите прав потребителей...) вот под таким подписаться и пусть решают проблемы !
Так гдеж его взять - юриста то. Они на Калинах не ездють и наши проблемы им по БРБ.
Юрист в принципе не обязателен, главное чтоб изложить грамотно и правильно а это и может сделать человек умеющий правильно изложить - такие я думаю судя по форуму у нас есть
Обновление надо трясти с ителмы это они разрабатывают софт для нашей панели, они же и перепиливают навител под возможности панели. Навителовцы по графику выпускают карты, ПО. А Ителма сейчас активно сдает ВАЗу панель для калины 2, а там другое железо и дисплей с сенсором. Некогда им в общем... как то так
Обновление надо трясти с ителмы это они разрабатывают софт для нашей панели, они же и перепиливают навител под возможности панели. Навителовцы по графику выпускают карты, ПО. А Ителма сейчас активно сдает ВАЗу панель для калины 2, а там другое железо и дисплей с сенсором. Некогда им в общем... как то так
А вот тут ты не прав софт WinCE понятно кто разработчик, мож и ителма его в панель ставит а вот Навител ну ни как ни ителма им поставляет программу навител. Ителма нас кормит обещаниями на основе обещаний навитела и на сколько я понимаю выпуск калины 1 с навигацией не прекращался а от сюда и вывод. И ключ к программе у вас ни как ни ителмовский а от сюда любые тяжбы по лицензии ее использования - обновления ложатся на плечи создателя т.е. НАВИТЕЛА.
Да, и будет смешно если они в калину 2 воткнут WinCE а не Андрюшу
Ителма выпускает "кастомные сборки" на основе навитела
У Навител проблем с программистами нет. Они штампуют версии под Android, Symbian, Windows Mobile, iOS, Bada, Java, Windows CE вы думаете проблема для нас написать ?
Ителма выпускает "кастомные сборки" на основе навитела
Вы короче о чем то ни о том, если у меня кастомная версия в приборке калины то какого хрена ключ лицензии регистрируется на сайте навитела что первая 2 гиговая что вторая 4 гиговая что то я со своего Galaxy S3 не могу зарегить кастомну программу навитела на их сайте а?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от .:Leon:.
pashvs
Много вы видели обновлений от Ителмы?
видел как и все на этом форуме
Добавлено через 3 минуты
Да и в конце концов что то навител отвечает на наши вопросы а не пишет типа похли вы на *** мы не выпускаем для автоваза навител они сами его кастомят
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от .:Leon:.
pashvs
У Навител проблем с программистами нет.
Я бы так не утверждал много лет пользуюсь навителом что на WinCE что на андрюше и поверь проблем бывало и не мало они даже было время чуть ли ни каждый месяц выпускали обновления с исправлениями