Вот и я решил замутить себе дудки от Волги, купил дудки на авторазборке за 4 долл пара (+клемы и провода в подарок), на новые денег зажал (кризис). Отдельное спасибо камраду ZZT за чертёжь кронштейна крепления. Намучу, выложу фоты.
Посмотрел сегодня место вы двигле под компрессорный сигнал наутилус или под волговские дудки-места вообще нет.
Вот на фотке нашел места куда влезут разве что гуделки от(фотка не моя,у меня еще между бочком тосола и коробом возд фильтра-блок абс) ВАЗ-2106,слышал что их можно настроить как волговские и будет не отличить, это правда???
на фотке обозначил места куда можно вотнуть в моей комплектации:
1)в разные места прикрутить низкий и высокий тон-низкий поближе к решетке.
2)между бачком омывателя и двиглом хорошее расстояние можно сразу два воткнуть сигнала,но придется мутить длинное крепление.
3)там место навалом-но там выпуск,следовательно очень горяче,да и звук от туда будет глуховатый имхо куда посоветуете приделать,из предложенных вариантов???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Посмотрел сегодня место вы двигле под компрессорный сигнал наутилус или под волговские дудки-места вообще нет.
Вот на фотке нашел места куда влезут разве что гуделки от(фотка не моя,у меня еще между бочком тосола и коробом возд фильтра-блок абс) ВАЗ-2106,слышал что их можно настроить как волговские и будет не отличить, это правда???
на фотке обозначил места куда можно вотнуть в моей комплектации:
1)в разные места прикрутить низкий и высокий тон-низкий поближе к решетке.
2)между бачком омывателя и двиглом хорошее расстояние можно сразу два воткнуть сигнала,но придется мутить длинное крепление.
3)там место навалом-но там выпуск,следовательно очень горяче,да и звук от туда будет глуховатый имхо куда посоветуете приделать,из предложенных вариантов???
Помоему ты просто паришься, поставь их под бампер и все. Там делов на полчаса. Если сам не умеешь, то за парой бутылочек пива с друзьями это раз плюнуть
Я в этой теме видел фото уст. волговских сигналов под бампером за локерами, примерно так установил их у себя. Там сухо, чисто и много места. А под капотом мудрить не стоит, тем более рядом с коллектором ставить их точно не надо. Слышно будет плохо, да место "горячее"
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
Последний раз редактировалось _AK_; 29.04.2009 в 10:57..
Помоему ты просто паришься, поставь их под бампер и все. Там делов на полчаса. Если сам не умеешь, то за парой бутылочек пива с друзьями это раз плюнуть
Я тоже так считаю, под бампером хорошее место, у многих иномарок под бампером стоят сигналы.