Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
smsm, неофит на К2 уже получил с завода немецкую разработку отличнейшего качества в лице опор Анвис от Anvis-Rus. Не нужно менять её на совковую резинку?
Комфорт - понятие растяжимое.
Спусти колёса/купи мягкую резину = будет комфортнее.
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Цитата:
Сообщение от smsm
йолки
если они и так хороши, что-ж ТАКОЙ гул-то при езде по шершавому асфальту ?
Вы снимите задние амортизаторы и возьмите в руку резинку, которая отделяет кузов от шасси , тогда у Вас вопросов не останется почему все шумы от дороги идут в салон машины. Виной гула внутри салона , запросто могут быть задние опоры,если конечно можно назвать опорами ту резинку , которую ставят на заводе. Так что в Вашем случае ответ один, меняйте задние опоры тем более стоят они не очень дорого и меняются довольно быстро. Я прекрасно понимаю о чем Вы пишите, у самого такая проблема была, но после установки опор по кругу все нормализовалось. Как будто подушкой накрыли источник гула.
Цитата:
Сообщение от cybernetik
Гудят шины.
Естественно шины гудят, они не могут по другому.Одни гудят больше, другие меньше , бесшумных шин еще не придумали. Но это все вторично. Важно то , почему на одних машинах эти шумы остаются за бортом, а в других все передается внутрь салона. Что отделяет шасси от кузова? Правильно, опоры. Здесь как раз таки собака и порылась. Когда я снял задние амортизаторы и взял в руки тоненькую дубовую резинку , которая отделяла амортизатор от кузова, то вопросов у меня больше не осталось. Естественно, через такую резиночку, все от дороги передавалось внутрь салона. Я тоже поначалу все грешил на шины( тем более у меня стоит по кругу кама 217 , далеко не самая мягкая резина) и я даже думал менять их, пока меня не тыкнули носом на возможную причину всего этого шума и гула в салоне , что в конечно счете и оказалось правдой.