Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 20:48   #271
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™
Re: Пермская барахолка - 3

Цитата:
Сообщение от WhiteFOX Посмотреть сообщение
а кто-то недавно предлагал тут бибикалку стоковую за сотку???)))
добавь еще полторы сотки и купи обычные рожки в магазине мустанг на карпинке. я там брал, все ок!
Старый 25.04.2013, 21:18   #272
Освоившийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 BuferMan не успел проявить себя

добавь 500 и купи дудку. дудит вобще нормально!!
BuferMan вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 21:26   #273
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 639 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

ага , аж машина тормозит ))
Старый 26.04.2013, 06:55   #274
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

Цитата:
mrWolf, главное чтобы работал)))
работает нормально
если нужен забирай, он у меня так и валяется

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Вверх
Старый 26.04.2013, 21:14   #275
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
добавь еще полторы сотки и купи обычные рожки в магазине мустанг на карпинке. я там брал, все ок!
а на техосмотре не залупятся?))я вообще думаю обнаглеть и попробовать ТО пройти не снимая ксенон)
Старый 26.04.2013, 21:15   #276
Пермская ячейка

Вес репутации: 639 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

WhiteFOX, ксенон не прокатит , а вот техосмотр я с волговскими прохожу и ни че
Старый 26.04.2013, 22:53   #277
Освоившийся

я вот щас жалею что снимал ксенон с птф, теперь запотевать стало((

дудку хотел снять но думаю пофиг, хорошо что не снял))

Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от mgf Посмотреть сообщение
Кому кронштейн?

Нержавка, 3мм.
маэстро, прошу выточить 2 плоские планшайбы толщиной ~5мм, размеры примерно 92х42 мм с двумя овальными отверстиями ~9x14. Попросил знакомого выточить (работает на заводе напротив ул.лодыгина, говорит у них металл максимум 2мм((

напиши возможна ли такая толщина и сразу скину схемы
Старый 26.04.2013, 23:19   #278
Пермская ячейка

есть токаря надо железяку выточить ???
Старый 26.04.2013, 23:25   #279
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
а на техосмотре не залупятся?))я вообще думаю обнаглеть и попробовать ТО пройти не снимая ксенон)
смотря кто попадется)
Старый 26.04.2013, 23:30   #280
Освоившийся

забыл написать, если потом еще заводской порошковой краской покрасить то я вообще в восторге буду, жду когда напишешь
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра