Следы грязи с водой в хэтче справа, скорее всего течет из под уплотнительной резинки заливной горловины бензобака. Купил шовный полиуретановый герметик "крокодил", снял колесо, сепаратор, - все вымыл и проклеил герметиком. Поливал водой вроде не течет, буду ждать дождя. Что можете сказать о КРОКОДИЛЕ? Хороший герметик?
Добрый вечер всем!
a у меня другая беда - течет по жгуту проводов с водительской стороны. На сервис приехала - керхером пролили - нет ничего. А как дождь сильный - выхожу - лужа на коврике. Тут на дальняк поехала ,как дождь зарядил - еду - а по жгуту то вода - немного, но стремно так- провода ж однако! Сливы не забиты. в чем же причина то? На сервисе разводят руками. Вода и на коврике и под ним. Кошмар какой то
Всем привет! Сегодня разобрал салон по 2 причинам:
1 потёк радиатор печки
2 поступала вода с улицы. Весь войлок мокрый насквозь.
Разборка заняла 12 часов. При условии что я снимал один не торопясь и подписывал все винты и гайки(чтоб лишних зап частей не осталось)
нашёл очень много интересного. смотрите фото и удивляйтесь ))))
текло как у многих со стоек (через технологические отверстия). У меня с левой в основном. С правой чуть чуть. Заклеил отверстие стп. Дальше пока сушится войлок буду проклеивать моторный щит и чуть пол.
ps: перенес эбу от греха подальше.
Воевода,а где и что там герметиком мазать?
у меня наподоьие. только не от дождя от кондера течет по белому жгуту. трубочка от поддона испарителя не пережата говорю сражу.
Народ у меня вот какая проблема, сегодня чёрт меня дернул посмотреть на потолок позади меня, и узрел я такую х...нь, обшивка потолка возле средней правой стойки вся в мелкие жёлтые пятнышки, не сильно заметные, но фак они есть. Пересел назад и присмотрелся по ближе, пятнышки многочисленные похожие на просочившуюся сквозь обшивку ржавчину. Место локализации прям над стойкой со смещением в право сантиметров эдак на 8, и прям начиная от края уплотнителя и вверх сантиметров на 10. Подозрение на попадание влаги и появление очага коррозии. Никак ума не приложу как она туда попала.. Единственная мысль что через уплотнители правых дверей.. Может кто встречался с таким? Машина 10 года хэтч.
Беда! помогите кто знает! В багажнике с правой стороны утеплитель мокнет постоянно! один раз уже сушил! точно не через уплотнитель т.к. резиновый коврик и ковролин сухой,а вот аргалит закрывающий зап. колесо и утеплитель мокрые!!!
на неделе обнаружил лужу в нише запаски :( завтра еще под ковриками пассажиров поищу.
летом почти случайно обнаружил отсутствие резинок на правом фонаре, из велокамеры сделал сам, но, видимо, придется более тщательно переделать... до кучи все остальные места просмотреть