Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Небольшой оффтоп. Смотрел как то передачу про клуб владельцев мускулкаров. Вот они по городу ездят только летом и в сухую погоду. Не потому,что бензина много вылетает. Просто тронуться не могут,букс идет, а движения нет ))))
Меня маненько местами не устраивает мощь 8клопанного 1,6литрового мотора моей машины... Иногда какое-нибудь зубило или приора так резво тебя обходят... а ты даже натопив пендель, остаёшься в опе ((( но так бывает не всегда... вобщем пойдёт... мотор зато попроще чем 16клопы... ну а у зубила походу просто аэродинамика получше будет, чем у Калины
Последний раз редактировалось АндрейанС; 24.10.2013 в 22:43..
Меня маненько местами не устраивает мощь 8клопанного 1,6литрового мотора моей машины... Иногда какое-нибудь зубило или приора так резво тебя обходят... а ты даже натопив пидаль, остаёшься в опе ((( но так бывает не всегда... вобщем пойдёт... мотор зато попроще чем 16клопы... ну а у зубила походу просто аэродинамика получше будет, чем у Калины
Да не парься ты про этих с форсиверными движками зубил ,они их для этого и готовят,чтобы рвануть(только не долго ходят)
Вот это ЕВРО и ЭПГ (в моём случае) "задушили" ДВС (1,6 8кл). Мощность может и устраивает, а динамика просто никудышная - будто на бюджетной ино с древним автоматом.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
а некоторые тут пишут, что ЭПГ совсем не душит мотор, хотя у меня дядька на Вольве со 180 л.с. и друг на Опеле со 125 л.с., говорят что задумчивая педалька даже на инках.
Мне наоборот кажется,отклик мотора на ЭПГ быстее,(у меня 1,4) в сравнении с предидушей нормой 1,6 8кл,хотя может это из за ГП.А по мощям калина 1,4 шустрее лачика 1,4,опять же наверно сказывается разница в весе,лачик 1290кг
а некоторые тут пишут, что ЭПГ совсем не душит мотор, хотя у меня дядька на Вольве со 180 л.с. и друг на Опеле со 125 л.с., говорят что задумчивая педалька даже на инках.
Вообще не вижу никакой разницы с тросиковой педалью