Во,во...Обычно зимой же!!Ну в соответствии с мурзилкой...
Добавлено через 19 секунд
Ладно,спасибо вам..Спасибо,что откликнулись..Буду наблюдать...А вообще,машинка мне нравится!!!!!!!..С душой машинка)) И это самое главное!!..
Мое мнение-что в этом виновато качество бензина. Поэксперементировав с заправками, я остановился на одной и проблем пока не испытываю.
Незнаю, совпадение или тоже бензин виноват, но после смены заправки плохой запуск/не запуск двигателя исчез. Заправка таже, Роснефть, но расположена в другом районе города. Полторы недели езжу - двигатель запускается всегда с первого раза. Езжу много по городу - двигатель приходится часто запускать при разной температуре ОЖ.
Добрый вечер. Поставил таки сегодня новый дтож. Двигатель запускается теперь. Подключил ноут, сопротивление соответствует температуре. Однако 103 град по компу наступает на 12-15 град раньше, чем по приборке. Соответственно Карлсон молотит почти постоянно, даже на ходу может включатся.
Может ли такой баг унового датчика быть или я чего- то не так делаю?
И как его новый покупать, с градусником и кипятильником?
kazackov.ig,
Разница конечно значительная, но может дело не в датчике, а реально ДВС работает на предельной температуре. После замены пробку воздушную в системе не получили?
Ну вы сейчас насоветуете. С мультиметром раз( это чтобы проверить сопротивление), с градусником два (чтобы знать температуру) и зажигалкой три (чтобы проверить работоспособность). Не многовато?
Добавлено через 1 минуту
И это все при покупке (о чем спрашивал автор).
Это следствие причинами которого являются:
1. Подтекание форсунок.
2. Не верное значение температуры из а отказа ДТОЖ.
3. Сильное загрязнение впускного воздушного тракта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Не многовато?
Цитата:
Сообщение от Warmonger
при покупке
Мультиметр имеет датчик температуры.
Зажигалка есть почти у всех.
Нет ничего не возможного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nadya
А, начитавшись отдельных "полезных" советов нашего форума, Вы замЕните полавтомобиля, только потратите время, нервы и деньги, усугубив свою жизнь новыми проблемами.
Тогда не стоит вообще на форумы заходить. Можно просто поехать к официалам они легко научат как правильно эксплуатировать неисправное авто.