ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
а в комплекте нет дров? Доставка по времени сколько?
в комплекте диск с программами (типа для иномарок), но немного древние, большинство программ под win7/win8 не запускаются... которые запускаются мало функциональны, драйвер, как и писал уже качал то ли с чиптюнера, то лис опен диагаовского сайта, то ли с оф сайта FDTI. Пользуюсь опендиагом и ScanMasterom2.1.
по времени до 2 месяцев, если доставка бесплатная, за деньги около 10 дней... (я просто там еще муры всякой заказывал, типа батареек, телефонов и т.д.), но если сейчас заказать боюсь новый год немного задержит доставку... если найдешь единомышленников и закажешь несколько кабелей, скинетесь с ними на доставку, то быстро придут, EMS как писал в районе 10 дней, стоимсоть доставки (если быстро надо) что 1, что 10 кабелей ,думаю будет одинаковой, но можно с китайцев еще скидку стрясти... (если чего чиркни в личку, маленький ликбез проведу по этому сайту)
все по умолчанию, как прийдет глянь диск, там дрова должны быть... могут не подойти(программа не будет ЭБУ видеть, адаптер определится, а связи не будет), тогда или с сайта качнуть придется или постучись ко мне в личку скину... еще Винда может сама дрова воткнуть(черз инет), у меня они не работали...
все по умолчанию, как прийдет глянь диск, там дрова должны быть... могут не подойти(программа не будет ЭБУ видеть, адаптер определится, а связи не будет), тогда или с сайта качнуть придется или постучись ко мне в личку скину... еще Винда может сама дрова воткнуть(черз инет), у меня они не работали...
дрова на диске есть, только этот адаптер собран на каком-то чипсете непонятном СН340 кажется...
правда лучше всего сразу разобрать адаптер и пропаять контакты, т.к. вставил вчера в разъем, а контакт 5 (масса) провалился... :(
вчера только получил посылку из китая с адаптерами, ещё должен прийти elm327, ждем-с...
Как узнал, вскрывал кабель? Прочитал, что китайцы вставляют чипы нескольких типов: FTDI, CH. Для них ведь разные дрова наверное?
Про свой тип чипа спросил на сайте у продавца, чето молчит.