Fanat63 , Я полностью согласен о проблемной продаже Калинок, но лично моя позиция следующая, что все авто должны в процентном соотношении падать так же как и калина или китайка, после выезда за пределы автомагазина, хотя это утопично. По ходу дела ВАЗ сдувается...обино, на этом можно ставить крест.
По ходу дела ВАЗ сдувается...обино, на этом можно ставить крест.
может лягушатники хотят заменить модельный ряд ВАЗиков своими машинами? с такой ценовой(и не только) политикой ВАЗики вымрут сами, как Москвичи когда-то...
Все идет к тому ,что в скором времени оставшаяся половина калинофорума к иномаркам срулит)))
На самом деле в настоящее время из достойного и недорогого у Ваза осталась только Гранта. Вот за неё с автоматом не жалко этих 400т. И в более простых комплектациях она вне конкуренции.
А Москвичики мне нравились когда-то, но обк...сь, то есть сдулись.
Добавлено через 1 минуту
Смотрите как чётко всех на Гранту ( сней Дэу и пара китайцев) спихнули, вот молодцы, а многие с плановыми подорожаниями нос стали ворочить.
Eвгeн, ilan,
Ребяты я согласен с этим, что жили как-то без нее- без этой есп, но раз появилась есп, то почему бы нет. Конечно 500тыр за ЛК2 дофига.... но не забывайте про повыш. проходимость, для меня к примеру это одно из главных преимуществ, а рядом с ягодой вообще никого нет за эту цену с повыш. клиренсом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, если нужен клиренс, бюджетные ино поднимаются методом колхозинга, получается качественно, надежно и бюджетно.
И на дорогах я вижу обратное, некоторые почему-то наоборот Лады опускают)) Не надо им просвет