Ну без обид естественно, не в вас и вашем городе проблема, а в моем желании.
У меня просьба к модераторам этого раздела, администраторам: если мы хотим говорить об объективности настоящих выборов, СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ хотя бы еще НА ЛПК! Вы сами посмотрите статистику голосования участников ЛКК и ЛПК! Ничего странного не находите?((((. Я могу вам привести реальные примеры,скриншоты диалогов с участниками ЛПК, которые и не знают до сих пор, что идет голосование.
А теперь к вопросу "кто не едет, тот не голосует"... Друзья, город проведения КаПри выбирается открытым голосованием на форуме Лада Клуба, и каждый участник этого форума имеет ПОЛНОЕ ПРАВО высказать свое мнение по поводу того или иного претендента на основании изложенной презентации, своих личных мнений и соображений. Почему это должно быть только для избранных. Те, кто едет, проголосуют в любом случае. Ничего личного из вышесказанного)))).
Добавлено через 2 минуты PulsaR, Жень, объявления есть, но они незаметны во многом получаются(((
Добавлено через 1 минуту PulsaR, в прошлом году я голосовал за Ульск на ЛПК, на ЛКК разве не было голосовалки?
объявления есть, но они незаметны во многом получаются(((
тем более если учесть, что в основном "борьба" идет между ЛПК- Саратов и ЛКК- Курск! Если кто сомневается, то можете просто зайти на ЛКК- Саратов и ЛПК- Курск...
Рубин 1, с такими тылами, как у нас, можно хоть в огонь, хоть в воду))))
Добавлено через 57 минут
Ну что же, друзья-товарищи, загрузили вас кучей информации, теперь предлагаю немного расслабиться и просто посмотреть фотографии старого Саратова в сравнении с настоящим временем. Никто не должен забывать своей истории, к тому же это очень интересно
Итак, поехали))) Набережная Космонавтов
Полвека назад
1970 год
наше время
Консерватория им. Собинова
Клуб любителей бега отмечает свадьбу. 16 ноября 1985 года.
Современность Цирк им. Братьев Никитиных Саратовский бульвар (пешеходный пр. Кирова)
1935 год
1965 год
Наше время