Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 21:12   #271
Новичок

Автомобиль: ваз 2113
Вес репутации: 14 maures не успел проявить себя
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

я тоже к этому склоняюсь, съэкономить, акция вроде была до конца сентября, я пока продажей 13 занимаюсь, может продлили, точно не знаю, спешить не хочу.
maures вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 21:17   #272
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maures Посмотреть сообщение
спешить не хочу.
Пришлось поспешить на всякий случай и отжать К-2 АКПП люкс за 399 руб.
Гранта тоже вариант.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 21:23   #273
Новичок

поздравляю, хорошая цена, Гранта не нравится зад, Калина тоже приелась внешность за 8 лет, но на литье ещё более менее, за эти деньги лучше уже не купишь, а вбухивать денег на авто дороже, чтоб на работу ездить ?
Старый 23.10.2013, 21:24   #274
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21922-42-013
Вес репутации: 12 Ispel не успел проявить себя

У меня ECS раз сработала, когда заходил в поворот... на мигающий красный)))
Жду гололеда и снега, там она должна себя показать
Ispel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 21:29   #275
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вбухивать денег на авто дороже, чтоб на работу ездить ?
Да вот по этой причине К-1 не хочется продавать. Тем более машина проще, стало быть надежней, К-1 жалко. Прошлым летом когда четвертый год шел, доехал наконец на К-1 до магазина, поставил музыку, литье.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 21:32   #276
Новичок

мне тоже жалко 13 продавать, цвет ница, диски, обгрев зеркал, но самое - все копейки по запчастям, но хочется мне акпп и всё тут, дергатня эта надоела в пробках
Старый 23.10.2013, 21:36   #277
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 12 Mopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mopowka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Я бы с экономил.
Акция АКПП по цене механики закончилась????????????
Оформила покупку 10-го, забирала из салона 12-го (парктроник ставили) - в салоне уже стояла машинка без скидки 36тыр.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Пришлось поспешить на всякий случай и отжать К-2 АКПП люкс за 399 руб.
Кредит на 3 г. оформляли? Я промахнулась, оформила на 2г. и скидка Ладафинанс на этот срок была 1,9%, а могла быть 2,3%. Обошлась в 401025 + подарок зимняя резина (выпросила). Продам Пыжика -погашу кредит.

Последний раз редактировалось Mopowka; 24.10.2013 в 00:06.. Причина: добавление текста
Mopowka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 21:38   #278
Новичок

думаю ещё будут скидки, поездил по плщадкам, ой сколько их стоит новых, не особо распродаются и по городу специально высматриваю, что то мало навых Калин, как мне кажется .
Старый 23.10.2013, 21:53   #279
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 12 Mopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mopowka с помощью Skype™

Цитата:
думаю ещё будут скидки, поездил по плщадкам, ой сколько их стоит новых, не особо распродаются и по городу специально высматриваю, что то мало навых Калин, как мне кажется .
У нас стоят тоже, но механика, автоматов почти нет или цветА не ходовые.
Mopowka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 22:01   #280
Новичок

люксовые Калины по цене около 450 дороговато, будь мне сейчас лет 35 хотя бы, даже не посмотрел бы в их сторону, влез бы в кредит и купил по любому иномарку, благо возраст ума прибавляет (наверное), панты не к чему, здравый смысл торжествует, да и панты для всех разные бывают, сейчас никого ни чем не удивишь - кредит торжествует.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра