Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
я тоже к этому склоняюсь, съэкономить, акция вроде была до конца сентября, я пока продажей 13 занимаюсь, может продлили, точно не знаю, спешить не хочу.
поздравляю, хорошая цена, Гранта не нравится зад, Калина тоже приелась внешность за 8 лет, но на литье ещё более менее, за эти деньги лучше уже не купишь, а вбухивать денег на авто дороже, чтоб на работу ездить ?
а вбухивать денег на авто дороже, чтоб на работу ездить ?
Да вот по этой причине К-1 не хочется продавать. Тем более машина проще, стало быть надежней, К-1 жалко. Прошлым летом когда четвертый год шел, доехал наконец на К-1 до магазина, поставил музыку, литье.
мне тоже жалко 13 продавать, цвет ница, диски, обгрев зеркал, но самое - все копейки по запчастям, но хочется мне акпп и всё тут, дергатня эта надоела в пробках
Я бы с экономил.
Акция АКПП по цене механики закончилась????????????
Оформила покупку 10-го, забирала из салона 12-го (парктроник ставили) - в салоне уже стояла машинка без скидки 36тыр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Пришлось поспешить на всякий случай и отжать К-2 АКПП люкс за 399 руб.
Кредит на 3 г. оформляли? Я промахнулась, оформила на 2г. и скидка Ладафинанс на этот срок была 1,9%, а могла быть 2,3%. Обошлась в 401025 + подарок зимняя резина (выпросила). Продам Пыжика -погашу кредит.
Последний раз редактировалось Mopowka; 24.10.2013 в 00:06..
Причина: добавление текста
думаю ещё будут скидки, поездил по плщадкам, ой сколько их стоит новых, не особо распродаются и по городу специально высматриваю, что то мало навых Калин, как мне кажется .
думаю ещё будут скидки, поездил по плщадкам, ой сколько их стоит новых, не особо распродаются и по городу специально высматриваю, что то мало навых Калин, как мне кажется .
У нас стоят тоже, но механика, автоматов почти нет или цветА не ходовые.
люксовые Калины по цене около 450 дороговато, будь мне сейчас лет 35 хотя бы, даже не посмотрел бы в их сторону, влез бы в кредит и купил по любому иномарку, благо возраст ума прибавляет (наверное), панты не к чему, здравый смысл торжествует, да и панты для всех разные бывают, сейчас никого ни чем не удивишь - кредит торжествует.