Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Русс 54, на заднем диване в калине пил пару раз шампанское, даже окна запотели.
Особенно запомнилось что сзади не было динамиков пришлось покупать и вставлять, вспомнил уроки труда в школе.
Спереди тоже не было выпиливал полотном ножовки, зато потом Европа плюс классно звучала, без детонации.
Подкрылки тоже сам ставил и антикорил колесные арки, днище мазал пушсалом, если б не движок ездил бы до сих пор.
Всё, друзья мои, почитав Вас, таки осознала бренность бытия своего! Только сейчас ощутила скорбь и боль утраты… Как быть и как жить, в мире, в котором человек, живущий в 21 веке, не может себе позволить купить новую, любимую большинством россиян, и произведенную великой российской промышленностью, - калинушку, всего-то за … порядка 500 тысяч российский рублей?
Вот нет у меня сейчас калины, и денег нет на новую калину, я - неудачница?)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
тебе срочно надо познакомится со мной, чтобы наверняка!)))))
по-моему я уже ощутила себя неудачницей в превосходной степени, дальше уже некуда)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
все, убил!))
пошла слезы крокодильи проливать, и по калине и по морю)
Всё, друзья мои, почитав Вас, таки осознала бренность бытия своего! Только сейчас ощутила скорбь и боль утраты… Как быть и как жить, в мире, в котором человек, живущий в 21 веке, не может себе позволить купить новую, любимую большинством россиян, и произведенную великой российской промышленностью, - калинушку, всего-то за … порядка 500 тысяч российский рублей? Вот нет у меня сейчас калины, и денег нет на новую калину, я - неудачница?)))
Мы ездим на наших старых- проверенных временем, хороших рабочих лошадах!)))
Да и народ купившие новые, тоже доволен!)))))))
Мы ездим на наших старых- проверенных временем, хорошие рабочие лошадки!)))
вот! вот!)) не знала счастья своего, надо было так и ремонтировать и так и ездить на калинушке своей, 2008 конвейерного года выпуска!)) ремонтировать-ремонтировать-ездить-ремонтировать...
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Да и народ купившие новые, тоже доволен!)))))))
новые - слишком дорогое удовольствие для простого русского народа из глубинки
эххх... грустно утирая слезы неудачницы
)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Это у вас комплексы, барыня!)))))))
комплексы! они, родимые!) зашла вот в тему и обросла комплексами с вами тут)
не надо так!)