Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 20:04   #271
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Поршня говоришь китайские?!Бу га га
ТАМ ВЕСЬ МОТОР ПОЛНОСТЬЮ НА 100% КИТАЙСКИЙ
Для России этот поло удешивили на 200.000р и убрали всё что можно и сэкономили на всём что возможно было
Больше половины новых бюджетных до 500-600 т.р иномарок унылое гуано,ибо не соответсвует цена-качества,ЛКП никакое как правило,шумка никая,моторы одноразовые,ходят от силы 150-200 тысяч это если очень повезет,на запчасти и обслуживание ценник космический...
Раньше машины делали инженеры,сейчас маркетологи.В этом и вся беда.Новая машина рассчитана на 2-3 года средней эксплуатации.Дальше начинается геморой.
Больше зарабатывают не с продажи а с гарантийки салоны.Стажировался в этой сфере одно время,знаю о чем говорю.
Если интересно наберите в ютубе Анти-Тест драйв про ту что вас интересует Только детей подальше.Там матов много.
Уважаемый, не стоит говорить того чего не знаете, по поводу моторов, ну во первых китай это не значит унылое гауно, во вторых, вам бабушка дала неверную информацию, блок например делают в Словакии и кажется Испании, генератор в Индии, и т.д. и кто вам сказал что у иномарок классом выше комплектующие делают в Германии? в Германии уже давно мало что делают! так что прежде чем умничать хотя бы погуглили бы что ли, и не стоит приводить в пример дибилов с анти-тест драйва С ув.
Старый 11.03.2014, 10:38   #272
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
не стоит приводить в пример дибилов с анти-тест драйва
зря ты так...может Жора и не на сто процентов прав, но он далеко не дебил...имхо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
По результатам продаж 2013 года

1. Лада-Гранта 166 947
2. Солярис 113 991
3. Рио 89 788
По деньгам...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
вложено под лям денег на ремонты
ну ты Серёга загнул....
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 10:45   #273
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
зря ты так...может Жора и не на сто процентов прав, но он далеко не дебил...имхо
Андрей, я не говорил что Жора дебил, я просто хочу сказать что если не владеешь достоверной информацией, то не стоит утверждать категорично, я не говорю что ФПС офигенная иномарка, сделана она для России, удешевленно все что можно, но это не делает ее сравнимой с Российским, и тем более с Китайским автопромом, и если я кого то обидел, прошу прощения))) У меня есть этот автомобиль, может я и отношусь предвзято, но мне есть с чем сравнить....ИМХО! Да и по поводу ЛКП, может оно и не очень, но я езжу по трассе очень много, ты Андрей знаешь, так вот у меня есть всего один скол на капоте уже 2 месяца до металла, и за два месяца не появилось даже налета ржавого, кузов реально оцинкован.
Старый 11.03.2014, 10:52   #274
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что если не владеешь достоверной информацией, то не стоит утверждать категорично
это да...

Я ездил на полоседане, мне понравилась машинка...коробка не воет, тормоза отличные!!! динамика очень неплоха!!!

Добавлено через 1 минуту
Виталий С.В.Н., Виталий, самое главное то, что тебе нравится, не пытайся что-либо доказать кому-нибудь.....сколько людей, столько и мнений
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 10:53   #275
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
я сжечь ее хотел , пока делал , в нее вложено под лям денег на ремонты
Ну ты и насилуешь ее не хило.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...Думаю записаться на тест драйв ЛК2 с АКПП просто так, любопытства ради ...
А АКПП там вроде нисановское стоит. Мне на Тииде автомат понравился. В отличии от Киа Сид.
Старый 11.03.2014, 11:00   #276
Тамбовский Махараджа

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
В полоседане мотор кажется шкодовский, достаточно надежный.
+100500
мотор действительно проверен временем, а то что у кого то болтаются поршни, и стучат 2 минуты (на холодную) гидрокомпесаторы...Ну так лейте хорошее масло 502 допуска, а не то что льет диллер с 504 допуском лонг лайф, которое не для нашего бензина, и все будет в порядке, да, и 15000 межсервисный интервал... я тоже думаю что это лишнее., 10000 максимум.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Виталий, самое главное то, что тебе нравится, не пытайся что-либо доказать кому-нибудь.....сколько людей, столько и мнений
Согласен Андрюх, надо меньше форумов читать, на поло седановском форуме целую эпопею развили по поводу уровня масла, и способе проверки, на холодную или горячую)))) я почитал, и стал уже сомневаться а правильно ли я, проф. водитель с 22 х. летним стажем проверяю уровень масла)))))
Старый 11.03.2014, 11:12   #277
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на поло седановском форуме целую эпопею развили по поводу уровня масла, и способе проверки, на холодную или горячую)))) я почитал, и стал уже сомневаться а правильно ли я, проф. водитель с 22 х. летним стажем проверяю уровень масла)))))
Стыдно сказать, я на двс194 проверял уровень масла максимум 2 раза в год, а на ХС вообще еще ни разу не лазил ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Мне на Тииде автомат понравился.
Я все сремаюсь попробовать АКПП, даже не знаю куда селектор двигать и как педали нажимать ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 11:23   #278
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...Я все сремаюсь попробовать АКПП, даже не знаю куда селектор двигать и как педали нажимать ))
Селектор на D, увидишь. Ну а педальку как ты умеешь-в полик.
А если серьезно-привыкаешь быстро.
Старый 11.03.2014, 11:38   #279
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3405 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
привыкаешь быстро.
отвыкаешь долго)))
zemljak вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 11:42   #280
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
отвыкаешь долго)))
Ага, я потом на Калинке забывал сцепление включать.

Опции темы
Опции просмотра