Эдик.7806032, не помню потому что не занимался этой проблемой, т.к. просто забил, просто резко не стартовал, но когда надо было, то просто сжимался и готовился мысленно к прыжкам и держал руль крепче
(((
Эдик.7806032, заметил следующее, на Солярисе в дождливую погоду при резком старте тоже такое ощущение что колеса прыгают, а при плавном старте и последующем быстром разгоне такого нет, вот и думается мне что причина в плохом зацепе колес с мокрым асфальтом
o(ٿ)o Medved, или наоборот, хорошее сцеплении резины с асфальтом. заметил у себя недавно, при выкручивании руля до упора в право, заметно поднимается правая сторона авто. такое должно происходить при правильной работе амортизатора? кастер около 3-ёх градусов.
Вообщем, вчера в дождь тоже затестил, перед также прыгал) В сухую такого не замечал
Я тоже неоднократно замечал... то прыгает то нет... есть у нас перекрёсток нехороший, выезд с поворотом с пропусканием всех и вся, ещё и на подъём... так вот на этом перекрёстке левое колесо сорвать в букс и заставить плясать- как нефиг делать...))) Причём уже не на одном моём авто...
В других условиях, при резком старте с визжанием и т.д. ничего подобного я не замечал... получается стечение обстоятельств- сцепные свойства резины, дорожные условия... но ни как не железо на авто))) имхо....
Поставил в конце мая стойки Exel-G,все брал у оф дилера в нашем регионе,устанавливал только у друга в автосервисе,после установки пару дней покатался покайфовал на отличнейшей подвеске,очень понравилось(в меру жесткая,упругая, без лишних стуков в подвеске).
Через пару дней стал замечать,что в заднем левом аморте при проезде по неровной дороге появился стук,перееустановил аморт,прокачал и поменял бублики,не помогло,решил обратится к дилеру а магазин все время закрыт.Забил,забыл и ездил все лето,месяц назад застучал правый,еще через 2 недели передний правый,сегодня заехал в сервис на диагностику перед будущим ремонтом и ужаснулся от амортизаторов - покачав переднее колесо выявили свободный ход по горизонтали в 2-3 мм(шток почти свободно болтается в гнезде),сам амортизатор при покачивании работает.
Итог: за за 4,5 месяца и 15.000 пробега умерло 3 из 4 амортизаторов. Зря не взял Кони Спорт,пожалел денег!