Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 23:51   #271
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Вопросы по ветровикам на двери

Цитата:
Сообщение от Fl@kon Посмотреть сообщение
3-й год стоятв вставленные под уплотннитель ветровики, причем даже не приклеены, а просто вставлены. не выпадают,
Это передние. А задние?
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 20:07   #272
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

Вячеслав Юрьевич, а задних просто нет))) все собираюсь купить новый комплект, но тоже вставных, а не клеющихся
Fl@kon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 21:48   #273
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 16 SaneKK не успел проявить себя

У меня тоже третий год стоят, клеил на супер клей, на передних дверях держится только около зеркала, но сильно не шатаются.
Старый 18.12.2010, 23:54   #274
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fl@kon Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, а задних просто нет))) все собираюсь купить новый комплект, но тоже вставных, а не клеющихся
Ну дык, передние вставные можно и не клеить))). А вот с задними я поизвращался)), но помогли металлические фиксаторы для дефлекторов.
Старый 20.12.2010, 09:30   #275
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

Вячеслав Юрьевич, согласен, когда ездил на классике, там задние или вылетали или лопались пополам просто
Fl@kon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2010, 15:54   #276
Новичок

Автомобиль: peugeot 308
Вес репутации: 16 confer2003 не успел проявить себя

А я бы посоветовал Ветровики вообще не покупать и не ставить.
Они только добавляют шума при езде на скорости. Калина и так не самая тихая по тишине в салоне при скорости более 120 км/ч. И при увеличение скорости шум тоже будет расти. А вставные могут стекло может стекло перекосить, и также появиться дополнительный шум.
Если кто не курит, то я бы не советовал, покупать и ставить ветровики. Просто на этом бабки люди делают, а функционала только гемор толи окно недозакроется будет воздух сосать, либо вообще отклеиться на скорости и улетит черти куда (самое главное другую машину не повредить)
confer2003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2010, 22:27   #277
Забанен

Цитата:
Сообщение от confer2003 Посмотреть сообщение
А я бы посоветовал Ветровики вообще не покупать и не ставить.
Они только добавляют шума при езде на скорости. Калина и так не самая тихая по тишине в салоне при скорости более 120 км/ч. И при увеличение скорости шум тоже будет расти. А вставные могут стекло может стекло перекосить, и также появиться дополнительный шум.
Если кто не курит, то я бы не советовал, покупать и ставить ветровики. Просто на этом бабки люди делают, а функционала только гемор толи окно недозакроется будет воздух сосать, либо вообще отклеиться на скорости и улетит черти куда (самое главное другую машину не повредить)
Вы не правы. Стекла живы, шума нет. Очень удобно, к примеру, при дожде, когда запотевают стекла приоткрывать окна на мизерную щель. Дефлекторы продают-покупают не первый год и , если бы людям не нравилось-производство закрылось бы.
P/s/ Хотя мое мнение может быть воспринято, как заинтересованного лица, т.к. я торгую и дефлекторами в том числе.Но я бы и не начал с ними возиться, если бы спроса не было.
Старый 23.12.2010, 09:57   #278
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Никакого дополнительного шума после установки ветровиков не заметил, хоть и поставил их немного не правильно, по углам щели, после этого специально по трассе гонял с открытыми окнами, ничего не заметил, а вот то, что в дождь под ними полоска сухого стекла остаётся - это мне понравилось!
Старый 23.12.2010, 12:45   #279
Забанен

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
а вот то, что в дождь под ними полоска сухого стекла остаётся - это мне понравилось!
Да, забыл добавить, и в мороз стекла не примерзают.
Старый 24.12.2010, 08:36   #280
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Да, забыл добавить, и в мороз стекла не примерзают.
Пока не знаю, сильных морозов не было, зима покажет! Единственно небольшой минус - ветровики на передних дверях, особенно левый, значительно увеличивают слепую зону, при том что она и там не маленькая за счет передних стоек дверей.

Метки
дефлектор

Опции темы
Опции просмотра