А я бы посоветовал Ветровики вообще не покупать и не ставить.
Они только добавляют шума при езде на скорости. Калина и так не самая тихая по тишине в салоне при скорости более 120 км/ч. И при увеличение скорости шум тоже будет расти. А вставные могут стекло может стекло перекосить, и также появиться дополнительный шум.
Если кто не курит, то я бы не советовал, покупать и ставить ветровики. Просто на этом бабки люди делают, а функционала только гемор толи окно недозакроется будет воздух сосать, либо вообще отклеиться на скорости и улетит черти куда (самое главное другую машину не повредить)
А я бы посоветовал Ветровики вообще не покупать и не ставить.
Они только добавляют шума при езде на скорости. Калина и так не самая тихая по тишине в салоне при скорости более 120 км/ч. И при увеличение скорости шум тоже будет расти. А вставные могут стекло может стекло перекосить, и также появиться дополнительный шум.
Если кто не курит, то я бы не советовал, покупать и ставить ветровики. Просто на этом бабки люди делают, а функционала только гемор толи окно недозакроется будет воздух сосать, либо вообще отклеиться на скорости и улетит черти куда (самое главное другую машину не повредить)
Вы не правы. Стекла живы, шума нет. Очень удобно, к примеру, при дожде, когда запотевают стекла приоткрывать окна на мизерную щель. Дефлекторы продают-покупают не первый год и , если бы людям не нравилось-производство закрылось бы.
P/s/ Хотя мое мнение может быть воспринято, как заинтересованного лица, т.к. я торгую и дефлекторами в том числе.Но я бы и не начал с ними возиться, если бы спроса не было.
Никакого дополнительного шума после установки ветровиков не заметил, хоть и поставил их немного не правильно, по углам щели, после этого специально по трассе гонял с открытыми окнами, ничего не заметил, а вот то, что в дождь под ними полоска сухого стекла остаётся - это мне понравилось!
Пока не знаю, сильных морозов не было, зима покажет! Единственно небольшой минус - ветровики на передних дверях, особенно левый, значительно увеличивают слепую зону, при том что она и там не маленькая за счет передних стоек дверей.