Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 10:19   #1
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Калина 2 или Веста?

Ну прям БорисЫч часть вторая))))

Добавлено через 9 минут
Весту надо брать хотя бы из-за наконец-то нормальных сидений. По удобству за рулем веста на голову выше калины, если не на две.
Старый 12.01.2017, 10:34   #2
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут
Весту надо брать хотя бы из-за наконец-то нормальных сидений. По удобству за рулем веста на голову выше калины, если не на две.
Честно говоря сидел за рулем весты в салоне , мне было неуютно.
Сел обратно в свою калину , как домой попал , все зашибись.
Дело привычки конечно , но вот скажем с сидушки бмв 5ки меня чуть не силой пришлось выгонять хозяину.
Очень удобно показалось , просто супер вылазить не хотел.
Жаль непрактичная тачка , а то взял-бы БУ такую.
Занимался установкой сигналок экстракласса когда-то , много машин хороших видел.
У современных часто очень жесткие сидушки , просто бесят меня.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2017, 13:13   #3
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У современных часто очень жесткие сидушки , просто бесят меня.
Это с непривычки))) Они жесткие, но удобные. После Калины было довольно странно, но это так. Первая же поездка на дальняк все расставила по своим местам. В жесткой сидушке устаешь меньше. Да вообще она удобнее. Про все сказать не могу, но в сиде точно.
Цитата:
Честно говоря сидел за рулем Весты в салоне , мне было неуютно.
Мне напротив, показалось вполне нормально, правда это дорогая комплектация была, там вроде с дешевыми сидушки разные.
После Сида в Калине диковато как то сидеть (примерно как после Калины в семерке), после Весты никакой дикости)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2017, 20:13   #4
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это с непривычки))) Они жесткие, но удобные. После Калины было довольно странно, но это так. Первая же поездка на дальняк все расставила по своим местам. В жесткой сидушке устаешь меньше. Да вообще она удобнее. Про все сказать не могу, но в сиде точно.
Мне напротив, показалось вполне нормально, правда это дорогая комплектация была, там вроде с дешевыми сидушки разные.
После Сида в Калине диковато как то сидеть (примерно как после Калины в семерке), после Весты никакой дикости)))
Я в курсе какие где бывают сидушки.
Вот моя внучка на неплохих достаточно удобных сидушках.
Ну в смысле передние неплохие ,сзади там только детей возить.
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (73.4 Кб, 26 просмотров)
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2017, 07:16   #5
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в курсе какие где бывают сидушки.
Ты "в курсе" а я постоянно езжу. Это несколько разные вещи.
Старый 12.01.2017, 12:26   #6
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 294 dolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут
Я конечно незнаю какой вы комплекции но если я таксовать не собираюсь и межгородом нестрадаю то сидения калины вполне себе удобные, я ратую за то что веста в городе несильно лутще калины. Кстати былобы интересно узнать про доходы и сколько людям надо время чтобы эти 120 тыщ заработать чтобы ради сидений их отдавать

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Совсем уж Вы! Вас спросили:

Так для Вас напишу 136лс при 6800 оборотов! 154 Нм при 4750 оборотов! Нахрнена такой двигатель для обычной эксплуатации? Вы на таком ездили? Я нет и не хочу!
а 1,8л. 122лс при 5900 оборотов и 170 Нм при 3700 оборотов! вот это дело.
Меня спрасили я ответил сылкой, а мне нахрен лишние 200 кг веса? Которые и 106 лс ели тащат вам надо мне ненадо . до села накатом доехать дойдет и вмасвке что несавсем чмо на вазе едит тоже а так пепелац глупый кому надо уже взяли альмеру.
dolf1212 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2017, 13:31   #7
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 294 dolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdolf1212 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А че в семере сидушки плохие? От туда на весту регулировка пришла сиденьями по наклону.
dolf1212 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2017, 13:35   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от dolf1212 Посмотреть сообщение
А че в семере сидушки плохие? От туда на весту регулировка пришла сиденьями по наклону.
Отличные, особенно диван сзади, но при пересаживании, я лично испытывал культурный шок. Не от сидушек, а от общего ощущения убогости.
Старый 12.01.2017, 15:56   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Х-образные выштамповки на дверях Весты, на любителя. "Дыра" в бампере 2-й калины из этой же серии. Те ещё машинки обе. Однако цена сделает свое дело и каждый приобретет то, что ему надо.
Мне Веста внешне больше нравится, а Калина практичней, опять же мне пенсионеру в прямом и переносном смысле)))
Старый 12.01.2017, 18:18   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 31585 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet,а при чем здесь фото гранты?
ram163 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид