Добавлено через 9 минут
Весту надо брать хотя бы из-за наконец-то нормальных сидений. По удобству за рулем веста на голову выше калины, если не на две.
Добавлено через 9 минут
Весту надо брать хотя бы из-за наконец-то нормальных сидений. По удобству за рулем веста на голову выше калины, если не на две.
Честно говоря сидел за рулем весты в салоне , мне было неуютно.
Сел обратно в свою калину , как домой попал , все зашибись.
Дело привычки конечно , но вот скажем с сидушки бмв 5ки меня чуть не силой пришлось выгонять хозяину.
Очень удобно показалось , просто супер вылазить не хотел.
Жаль непрактичная тачка , а то взял-бы БУ такую.
Занимался установкой сигналок экстракласса когда-то , много машин хороших видел.
У современных часто очень жесткие сидушки , просто бесят меня.
У современных часто очень жесткие сидушки , просто бесят меня.
Это с непривычки))) Они жесткие, но удобные. После Калины было довольно странно, но это так. Первая же поездка на дальняк все расставила по своим местам. В жесткой сидушке устаешь меньше. Да вообще она удобнее. Про все сказать не могу, но в сиде точно.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Честно говоря сидел за рулем Весты в салоне , мне было неуютно.
Мне напротив, показалось вполне нормально, правда это дорогая комплектация была, там вроде с дешевыми сидушки разные.
После Сида в Калине диковато как то сидеть (примерно как после Калины в семерке), после Весты никакой дикости)))
Это с непривычки))) Они жесткие, но удобные. После Калины было довольно странно, но это так. Первая же поездка на дальняк все расставила по своим местам. В жесткой сидушке устаешь меньше. Да вообще она удобнее. Про все сказать не могу, но в сиде точно.
Мне напротив, показалось вполне нормально, правда это дорогая комплектация была, там вроде с дешевыми сидушки разные.
После Сида в Калине диковато как то сидеть (примерно как после Калины в семерке), после Весты никакой дикости)))
Я в курсе какие где бывают сидушки.
Вот моя внучка на неплохих достаточно удобных сидушках.
Ну в смысле передние неплохие ,сзади там только детей возить.
Добавлено через 9 минут
Я конечно незнаю какой вы комплекции но если я таксовать не собираюсь и межгородом нестрадаю то сидения калины вполне себе удобные, я ратую за то что веста в городе несильно лутще калины. Кстати былобы интересно узнать про доходы и сколько людям надо время чтобы эти 120 тыщ заработать чтобы ради сидений их отдавать
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Совсем уж Вы! Вас спросили:
Так для Вас напишу 136лс при 6800 оборотов! 154 Нм при 4750 оборотов! Нахрнена такой двигатель для обычной эксплуатации? Вы на таком ездили? Я нет и не хочу!
а 1,8л. 122лс при 5900 оборотов и 170 Нм при 3700 оборотов! вот это дело.
Меня спрасили я ответил сылкой, а мне нахрен лишние 200 кг веса? Которые и 106 лс ели тащат вам надо мне ненадо . до села накатом доехать дойдет и вмасвке что несавсем чмо на вазе едит тоже а так пепелац глупый кому надо уже взяли альмеру.
Х-образные выштамповки на дверях Весты, на любителя. "Дыра" в бампере 2-й калины из этой же серии. Те ещё машинки обе. Однако цена сделает свое дело и каждый приобретет то, что ему надо.
Мне Веста внешне больше нравится, а Калина практичней, опять же мне пенсионеру в прямом и переносном смысле)))