Der_Mensch, ничего не могу сказать про качеству КМК. Сам еще в раздумьях. Тесть на Volvo XC90 поставил и рад). http://kmk.nnov.ru/88987/?count=15 сайт КМК.
Единственное, что я выяснил по поводу КМК с обогревом - оно T3 у них, а есть TT3, что соответствует tinted(78% светопропускания) и overtinted(80% светопропускания; заводское такое)
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
все таки кто то может внятно объяснить мне,почему в пробке температурный датчик показывает температуру воздуха на улице на 5-7 градусов больше,чем реальная.ну кроме того,что он показывает температуру около радиатора.мне то она не нужна.
все таки кто то может внятно объяснить мне,почему в пробке температурный датчик показывает температуру воздуха на улице на 5-7 градусов больше,чем реальная.ну кроме того,что он показывает температуру около радиатора.мне то она не нужна.
я рад.а вот у меня нет,только встал в пробке,все,полезла.на улице 30,на приборке 35.вот я еду и думаю,вот блин жара какая на улице.
Так в пробке застой горячего воздуха от выхлопа и вентиляторов радиаторов(машин то куча), да и асфальт на солнце имеет температуру далеко не равную теневой. Или наш датчик должен показывать температуру, равную температуре датчика, передающей радиостанции? )) хватит уже загоняться, пора просто ездить.