при предыдущей замене масла "сервисники" поставили "высокий" фильтр, лампочка чуть дольше горела при утреннем запуске двигателя... а как его приводом ударить чет даже и не знаю...
А что у нас ставят на ТО и что предлагают лить?
скоро 2 тыщи вот интересно что на то льют и какие фильтры вварачивают?
и отличается ли фильтр на приоромоторе от фильтров на других моторах?
при предыдущей замене масла "сервисники" поставили "высокий" фильтр, лампочка чуть дольше горела при утреннем запуске двигателя... а как его приводом ударить чет даже и не знаю...
У этого фильтра скорее всего нет обратного клапана и при остановке двигателя всё масло с него стекаетв поддон. Тогда как в правильных фильтрах имеется два клапана: обратный и перепускной (аварийный на случай полной непроходимости фильтрующего элемента).
У этого фильтра скорее всего нет обратного клапана и при остановке двигателя всё масло с него стекаетв поддон.
Первый раз такое слышу. Даже на самых первых ВАЗ-2101 фильтр был с двумя клапанами - перепускным (открывался при забитом фильтре или густом масле зимой, чтоб не порвать бумажный фильтрующий элемент) и противодренажным, чтоб масло из магистралей и самого фильтра не стекало в поддон. И с тех пор не слышал о каком-то коренном изменении конструкции. Хотя все может быть...
Привет Всем Калиноводам.После того как не смог найти MANN,по предложению продавца поставил MFILTER,предположительно производства Латвии.Кто пользовался может,как он?
Привет Всем Калиноводам.После того как не смог найти MANN,по предложению продавца поставил MFILTER,предположительно производства Латвии.Кто пользовался может,как он?
Зачем менять хорошее на неизвестное? Никто не знает что иногда нужно менять фильтр? А заранее купить тяжело?