Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
4 года на авто стояла колба мистери, брал за 100 рублей ничего с ней не случилось. Провода КГ, когда машину продавал все снял. Конечно не 10 лет эсплуатации, тут уж звиняйте. На калине тоже китайская колба стояла, на мойке заливал ее водой, так она даже герметичной оказалась. На след систему вообще самодельный держатель под мини ANL сделаю, ибо отдавать за кусок пластмассы и две железки не поими из чего 900 р это выше моего понимания.
а какая не пойму разница кокой провод на питание? Я поставил простой монтажный на 16кв(усь 300вт), т.к. валялся у меня такой обрезками по 4м. он конечно немного жесче кг но уложился хорошо. А протянул через штатное отверстие и резинку под печкой, единственное немного помучался с резинкой от тормошения она выскочила, заправлял минут 30 наверно.
Цитата:
Сообщение от Darel
Это у Вас усь на 300Вт. А у когото он на 3000. И не один
в клубе надо такую музыку собирать а не в машине метр на метр.( БРЕД!
ну киловатник я еще могу понять, ну полтора. но 3 Квт. !!!!! ну куда это? разве что на соревнования по автозвуку. а простому обывателю, который на машне ездит а не понтуется, хватит и на 1 Квт. уся за глаза!
Цитата:
Сообщение от GUTA
в клубе надо такую музыку собирать а не в машине метр на метр.( БРЕД!
ну киловатник я еще могу понять, ну полтора. но 3 Квт. !!!!! ну куда это? разве что на соревнования по автозвуку. а простому обывателю, который на машне ездит а не понтуется, хватит и на 1 Квт. уся за глаза!
Я никого и не агитировал. Хотел доступным языком изложить суть вопроса о толщине кабеля.