Alex_1C, указывал, что беспокоит? Ну, там помимо ТО можно еще гарантийный ремонт провести. Это нужно сказать на стойке, где оформляешься. И там же перечисляешь все, что беспокоит. Потом все обсуждается с мастером.
Ну, я так делаю всегда. Они ж не экстрасенсы. Включались плохо передачи, я на последнем ТО пожаловалась, указала это. Мне все поправили. сделали. Стало все ок
Да. Все указывал. Даже на бумажке написал, что меня беспокоит. Надо отдать должное - половину того, что меня беспокоило, исправили.
Но не самую раздражающую половину...
Я все равно к ним еще поеду. Сказали будут по гарантии менять опорные подшипники. Подниму еще раз вопрос про переключение передач.
В тот раз я был в субботу, у них мастера по гарантии не было - может из-за этого они не сильно ковырялись, решили оставить до другого раза.
Alex_1C, указывал, что беспокоит? Ну, там помимо ТО можно еще гарантийный ремонт провести. Это нужно сказать на стойке, где оформляешься. И там же перечисляешь все, что беспокоит. Потом все обсуждается с мастером.
Ну, я так делаю всегда. Они ж не экстрасенсы. Включались плохо передачи, я на последнем ТО пожаловалась, указала это. Мне все поправили. сделали. Стало все ок
Обиднее всего даже не то, что не сделали. Обиднее всего другое.
До этого была семерка. Там была такая же проблема с переключением. Владелец предыдущий говорил, что всегда эта проблема была. Что я только не пытался сделать с этим - ничего не помогало. Последний жест отчаяния был - менял сцепление с корзиной полностью. Недельки две нормально ездил - потом опять началось то же самое.
Надеялся, что уже наконец-то новая машина, нормально все переключаться будет - опять то же самое.....
Обидно просто.
Alex_1C, может, тогда дело в руках, а не коробке или кулисе?
У меня первая порой плохо включается, если неправильно переключаю.
А вообще советую обратиться по гарантии. Ока-Лада, Лада-Авто и прочие.
Alex_1C, может, тогда дело в руках, а не коробке или кулисе?
Плохому танцору...
Не думаю, что в руках. Недели две после покупки передачи отлично переключались. Я даже жутко радовался этому.
Буду терзать Оку-Ладу на вопрос исправления.
Недели две после покупки передачи отлично переключались.
Да не дергайся ты.. После 4х тыщ все наладится.. У меня тоже до 3500 тяжко включались, потом залил ТНК синтетику, доездил до 4 тык и все как рукой сняло...
Justinetz, да, с расходниками.. А что тут удивляться, или серьезно считаете, что то, что они там делают стоит тех 6000?? Да там делов в обчном случае на 2000
+ отношением к делу сотрудников сервиса доволен
+ присуствовал при проведении всех работ - охрана при входе в ремзону вообще никаких вопросов не задавала, молча пропускала
- Очень долго. Приехал в 9.45 (был записан на 10.00), уехал в 18.45. Кроме ТО менял сеточку в бензобаке.
В целом, впечатления положительные. Надо только с записью разобраться, чтобы не было в цеху машин больше, чем могут обслужить. Не отработан механизм выдачи скидки. Приемщик сказал, что ничего о скидке не слышал, ходил уточнять. Расходники выписывают мастера, которые о скидках не знают и подавно, а если не присуствовать при проведении работ, то сказать им об этом некому.