Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 11:29   #271
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Alex_1C, указывал, что беспокоит? Ну, там помимо ТО можно еще гарантийный ремонт провести. Это нужно сказать на стойке, где оформляешься. И там же перечисляешь все, что беспокоит. Потом все обсуждается с мастером.
Ну, я так делаю всегда. Они ж не экстрасенсы. Включались плохо передачи, я на последнем ТО пожаловалась, указала это. Мне все поправили. сделали. Стало все ок
Да. Все указывал. Даже на бумажке написал, что меня беспокоит. Надо отдать должное - половину того, что меня беспокоило, исправили.
Но не самую раздражающую половину...

Я все равно к ним еще поеду. Сказали будут по гарантии менять опорные подшипники. Подниму еще раз вопрос про переключение передач.
В тот раз я был в субботу, у них мастера по гарантии не было - может из-за этого они не сильно ковырялись, решили оставить до другого раза.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 11:35   #272
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alex_1C, указывал, что беспокоит? Ну, там помимо ТО можно еще гарантийный ремонт провести. Это нужно сказать на стойке, где оформляешься. И там же перечисляешь все, что беспокоит. Потом все обсуждается с мастером.
Ну, я так делаю всегда. Они ж не экстрасенсы. Включались плохо передачи, я на последнем ТО пожаловалась, указала это. Мне все поправили. сделали. Стало все ок
Обиднее всего даже не то, что не сделали. Обиднее всего другое.
До этого была семерка. Там была такая же проблема с переключением. Владелец предыдущий говорил, что всегда эта проблема была. Что я только не пытался сделать с этим - ничего не помогало. Последний жест отчаяния был - менял сцепление с корзиной полностью. Недельки две нормально ездил - потом опять началось то же самое.
Надеялся, что уже наконец-то новая машина, нормально все переключаться будет - опять то же самое.....
Обидно просто.

Сорри за флуд.
Старый 22.09.2010, 11:40   #273
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex_1C, может, тогда дело в руках, а не коробке или кулисе?
У меня первая порой плохо включается, если неправильно переключаю.
А вообще советую обратиться по гарантии. Ока-Лада, Лада-Авто и прочие.
Старый 22.09.2010, 11:45   #274
Нижегородская ячейка

Цитата:
Alex_1C, может, тогда дело в руках, а не коробке или кулисе?
Плохому танцору...

Не думаю, что в руках. Недели две после покупки передачи отлично переключались. Я даже жутко радовался этому.
Буду терзать Оку-Ладу на вопрос исправления.
Старый 22.09.2010, 18:29   #275
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Недели две после покупки передачи отлично переключались.
Да не дергайся ты.. После 4х тыщ все наладится.. У меня тоже до 3500 тяжко включались, потом залил ТНК синтетику, доездил до 4 тык и все как рукой сняло...

Justinetz, да, с расходниками.. А что тут удивляться, или серьезно считаете, что то, что они там делают стоит тех 6000?? Да там делов в обчном случае на 2000
Старый 30.09.2010, 10:58   #276
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 111740, Opel Astra J
Вес репутации: 17 fil82 не успел проявить себя

Вчера ездил на ТО-4 в Ока-Лада. Краткий отчет:
+ сделали скидку 25% на работы (на расходники не сделали, видимо не все мастера знают об этом)
+ отношением к делу сотрудников сервиса доволен
+ присуствовал при проведении всех работ - охрана при входе в ремзону вообще никаких вопросов не задавала, молча пропускала

- Очень долго. Приехал в 9.45 (был записан на 10.00), уехал в 18.45. Кроме ТО менял сеточку в бензобаке.

В целом, впечатления положительные. Надо только с записью разобраться, чтобы не было в цеху машин больше, чем могут обслужить. Не отработан механизм выдачи скидки. Приемщик сказал, что ничего о скидке не слышал, ходил уточнять. Расходники выписывают мастера, которые о скидках не знают и подавно, а если не присуствовать при проведении работ, то сказать им об этом некому.
fil82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 11:31   #277
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

fil82, в тему Ока-Лада б это сообщение, чтобы Юрий Юрьевич отзыв видел. Ссылку на этот пост туда кинь, плиз
Старый 30.09.2010, 18:31   #278
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Holostyk не успел проявить себя

завтра еду на ТО1 в Агат.. вечером сделаю отчетик
Holostyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 19:55   #279
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Holostyk, да я там был.. Нечего там комментировать. На самом деле, если не спец в ремонтах авто, то понять ничего нельзя. ))
Старый 30.09.2010, 23:00   #280
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Плохому танцору...
ну у нас есть танцоры которые за 30 тыс коробку сожгли ... именно сожгли... до синевы =)

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра