Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
народ,а что за расход такой большой ожидаем летом? летом при моей манере езды в смешаном цикле расход 6.5-6.2,ездил в крым вообще 5.2! разгонял до 180км/ч и не шитый! правда при180 страшновато в поворот входить! сейчас расход 7.3 стиль езды агрессивный!
Как расход считаешь? 5,2 при 180 это на Нобелевскую тянет. При ровной езде не более 100 ещё можно уложить.
народ,а что за расход такой большой ожидаем летом? летом при моей манере езды в смешаном цикле расход 6.5-6.2,ездил в крым вообще 5.2! разгонял до 180км/ч и не шитый! правда при180 страшновато в поворот входить! сейчас расход 7.3 стиль езды агрессивный!
та ну...
7000 км летом пройдено до морей. с кондеем постоянно ехал - расход 6.6.
Сегодня покатался на прошитой машине tsarevi4а. Машина такая же как и у меня (цвет только другой, цвет у него - супер), но у меня - не прошитая. Интересовала тяга на низах. Разницы по сравнению с моей машиной не ощутил. Единственная разница - у него отсутствуют пинки/тормоза при отключении/включении кондиционера.
Надо будет дать tsarevi4у прокатиться на моей машине, что он еще скажет?
Поставил сегодня антенну, так стремненько было отверствие в крыше сверлить, но ничего, справился.
После снятия панели обнаружил совершенно стандартные исошники, удивился.
Начал делать шумку, надо ли поверх штатной вибры еще вибропласт клеить или сразу можно шумоизоляцию?
Сегодня когда ездили в Куртяево средний расход показало 8.4... Скорость средняя 80 была. На скорости чуствуется ровный и стихший двигатель. А педали слушается то... На 3 передали, на обгон, чуствуется втягивает в сидение.... Динамика улучшилась, и это относится к безопастности. Обгон как то уверенее проходит. Да и в случае заноса это улучшинная тяга и динамика только поможет.