Рассказать тебе как появляются такие памятники? По секрету как работник районной администрации скажу, Вызовет к себе руководитель аппарата и скажет нужет памятник Фоме и Февронье или труженикам тыла, денег нет. Перечисляйте однодневный заработок своих сотрудников на №..... счета, кстати вот оказывается на какой памятник мы перечисляли на той неделе. А поставят его к 9 мая
Добавлено через 3 минуты me261Вот какая напористая, давай к нам подключайся, мы не злые, похохмить любим, а форум времени читать нет, мы тебе все расскажем, и будет твоя кастрюлька любимая летать, как ласточка.
вот видите,действительно вы не такой и злой...пусть может то что я пишу и смешно, но зато это сущая правда...мысли вслух...спасибо за приглашение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bari
Ну всё, готовься получить и ты свою порцию. Мы с Aut2 уже огребли!
Я за Челябинских проситуток не знаю...поэтому нечем порцевать в данном случае...
"ОАО «АвтоВАЗ» для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов проводит проверку партий автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara общим количеством 56 тыс. 408, сообщила пресс-служба компании.
В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями."
"ОАО «АвтоВАЗ» для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов проводит проверку партий автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara общим количеством 56 тыс. 408, сообщила пресс-служба компании.
В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями."