Терзает меня только один вопрос: будут ли 7-го работать музеи? В частности краеведческий, ради которого, акромя конфет и пряников от фабрики Старая Тула, я и поеду))) Ну и конечно ради личностного общения)))
Добавлено через 6 минут
вот итить их....Ни один телефон не отвечает.Буду завтра пробовать.
К тулякам просьба огромная:кто неподалёку от музеев живёт или проезжает-гляньте плиз,что там на дверях написано по времени работы?
ипть...Меня работать на 6ое-7ое зарядили:(((.Только что шеф звонил,попросил остаться.Шефу не могу отказать,хороший он у меня.Благодаря ему с 29ого по 6ое отдыхаю.Так что присоедениться смогу только 8ого,если кто останется.
denlom, клубни от праздников ещё не отошли.Закалка не та)))Такие встречи лучше заранее планировать.Если участие ожидается местных.А тут-всего то три-четыре дня на определение.Маловато.Видишь,форум полумёртвый...
А насчёт 8ого-куряне хотят на пару дней приехать,им подале ехать.Так что,думаю,не стоит под кого то одного подстраиваться.Экскурсию,думаю,Анечка проведёт(ну должна же она когда то из судорга выйти))) ).
Ну и с работой музеев тоже пока неясно на Рождество.Я завтра буду прозванивать,отпишусь.