Счастливчик, точно, на понедельник уже записалась. Я вот думаю, может у меня на защите следы от трансмиссионного масла с зимы, вспомнила, что в морозы выбивало немножко, и поэтому снижение уровня в ДВС - это расход. Может быть такое? Или за 2,5 месяца при пробеге мах 2000, уменьшение на половину слишком много?
Я вот думаю, может у меня на защите следы от трансмиссионного масла с зимы, вспомнила, что в морозы выбивало немножко, и поэтому снижение уровня в ДВС - это расход. Может быть такое? Или за 2,5 месяца при пробеге мах 2000, уменьшение на половину слишком много?
это может быть что угодно..от того что просто не докрутили сливную горловину...до течи прокладки картера или сальника...пока на яму не загонишь не увидишь
Вчера когда ехала на встречу провалилась педаль тормоза, сначала было похоже на вакумник, но потом стало понятно что не он виновник, остановилась на "шмита" и открыв капот увидела пустой бачок тормозной жидкости.
Так как рядом не знаю сервисов пришлось ехать до знакомого на габишева используя "ручник". Там определили, что лопнул левый тормозной шланг, а правый вот вот порвется. Все благополучно заменили