Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Давно не заходил... дак всётаки стоит прошиться или нет? Про падение мощности на малых оборотах с кондеем прочитал что лечит, вибрацию на старте без перегазовки и провал за ним что скажете? И мне тоже в движке 1.4 нравится ощущение мощи при обгоне, даже с рывком и прижатием в кресло. Хотелось бы сохранить рывок и резкий разгон
Давно не заходил... дак всётаки стоит прошиться или нет? Про падение мощности на малых оборотах с кондеем прочитал что лечит, вибрацию на старте без перегазовки и провал за ним что скажете? И мне тоже в движке 1.4 нравится ощущение мощи при обгоне, даже с рывком и прижатием в кресло. Хотелось бы сохранить рывок и резкий разгон
При прошивке такого рывка не будет (если имеется в виду рывок на оборотах 3500-4000 на стоковой прошивке т.к. вялый разгон на низах) но зато появится уверенный разгон и вообще мне так понравился разгон до 80 на второй передачи со старта, аж жуть.