Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кто что думает про мицу Грандис 2007 года?
сосед тут заикнулся... один хозяин. себе брать не планирую, а вот знакомый- может рассмотреть вариант. у него детей аж 4. ему нужен 7-ми местный вэн.
на днях рассматривал форд фокус 1 еще 2002 года пробег 300000 , отдали знакомой за долги , но не в этом дело . я на ней покатался , всю пролазил , честно говоря намного лучше чем калина , все родное ничего не гремит и не течет . кузов оцинкован салон как новый , я в шоке. за такое время и пробег все работает и еще думаю будет работать. Задумался ..стоит рассмотреть такой вариант. По ремонту ничего сложного не увидел и цены с разбора вполне приемлимые
За первыми даж пятилктними гонялись мейд ин юсэй ,надежно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Видеть мало. Надо снять и поставить.
Все там хорошо у ларгуса. Что нельзя сказать о лифане.
Утомили вы этими дамсктми сумочками , я в ВС на тестдрайве хендая н1 был вот там реально ни с багажником ни 3м рядом проблем нет.
Tourana что в ларгусе, что в майвей третий ряд неудобно складывать :-)
Смотрите в конце, третий ряд. https://youtu.be/W4Jl5GNsy5Y
Ролик подтверждаю
Ну и блок сидений на ларгусе снимается легким движением руки.
Про складывать не понял, какие там у ларгуса проблемы
И там и там большой, тяжелый 2-х местный диван.
Но заинтриговал, обязательно схожу.
Я тут видос глянул, каравелла против травеллера. В каравелле третий ряд только 2 здоровых мужика вытащить могут и делали это почти 5 минут. ВАГ - все для людей.
Хз,он тока задний привод и жинка стонет что лучше жип. Рестайл с кореи 4х4урбан с трансформером салона вещь. У этого рестайла нет трансформера салона, тока если брать с кореи не лилерский. Пыжо с ситроем трахают всех и по двигателю кпп и по салону , каравелла посасывает в сторонке,но тока передний привод. Как обычно психану и в последний момент приму решегие.
Добавлено через 58 минут
Я тут пока манагера ждал посидел в тушкане,ничо так ,при цене 1,5-1,6 неплохая тачила,это слека уменьшеный в габаритах сантафэ.
прокатился сегодня на ваге...гольф 13г..турбо 105 коней...мкп...
Пробег 100... климат двухзонный, перед/зад паркассист...
сцуко ну он едет! И рулится!
Хочу такую...но багажника маловато.
У тебя же есть опыт покупки с европы. Посмотри гольф универсал.