Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты знашь сколько показывают их спидометры при 180 по ЖПС?
Производители всегда делают спидометры с привиранием в большую сторону, чтоб к примеру если ты проехал под знак 60 со скоростью 60 у тебя гарантировано не было превышения.
А ты знашь сколько показывают их спидометры при 180 по ЖПС?
Производители всегда делают спидометры с привиранием в большую сторону, чтоб к примеру если ты проехал под знак 60 со скоростью 60 у тебя гарантировано не было превышения.
Может и не настолько, но точно в большую сторону, требования у нас такие. И не забывай про погрешность снятия показаний, она равна половине цены деления.
Не хочешь Лексус за недорого? Превращаем BYD S6 в Lexus http://www.youtube.com/watch?v=Mg6UAYnu1Dg Китайцы действительно быстрее некуда развиваются, это наверное опытно-промышленное производство на Буде
Китайцы действительно быстрее некуда развиваются, это наверное опытно-промышленное производство на Буде
Вы можете тут на что угодно исходить, но не видеть, как быстро развиваются китайцы не может только слепой. Китай самый крупный производитель и потребитель автомобилей в мире, автомобилей у них много самых разных. Если бы в России могли заплатить за дорогие модели, поставляли бы сюда и дорогие. Но се ля ви, здесь спросом пользуется все, что до 500т., а у тех, у кого денег побольше уже могут доплатить за шильдик.
А недорогие кроссоверы на переднем приводе, это то, о чем тут мечтает половина форума.
Вы можете тут на что угодно исходить, но не видеть, как быстро развиваются китайцы не может только слепой.
Пока я не вижу особого развития сервисно-сбытовой сети. Зато вот по развитию цен даже корейцев опережают. Те сначала тачки стали хорошие делать, а потом цены задирать. А эти уже цены вверх загнали. Ну и чересчур быстро сменяющийся модельный ряд я бы тоже развитием не стал называть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
А недорогие кроссоверы на переднем приводе, это то, о чем тут мечтает половина форума.
Вы можете тут на что угодно исходить, но не видеть, как быстро развиваются китайцы не может только слепой.
Только слепой не может видеть, что у них развивается исскуство производства красивых оберток и цена, а техническая составляющая как была несколько лет назад так и осталась.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Если бы в России могли заплатить за дорогие модели, поставляли бы сюда и дорогие.
Топовый Н6 можно купить за 1.150.000., в котором даже ЕСП нет. Я вообще не представляю кто это купит.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вообще-то недорогой кроссовер на переднем приводе тут у большинства на форуме.
Пока я не вижу особого развития сервисно-сбытовой сети. Зато вот по развитию цен даже корейцев опережают. Те сначала тачки стали хорошие делать, а потом цены задирать. А эти уже цены вверх загнали. Ну и чересчур быстро сменяющийся модельный ряд я бы тоже развитием не стал называть.
Это да, сервисную сеть они совсем не стремятся развивать, для них наш рынок капля в море и они здесь просто обозначают свое присутствие. Быстрая сменяемость моделей оборотная сторона быстрого развития.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Топовый Н6 можно купить за 1.150.000., в котором даже ЕСП нет. Я вообще не представляю кто это купит.
Приезжайте к нам на Север и увидите, как неплохо расходятся Ховеры. Сильно лучше, чем Патриоты хотя у нас дилер один и торгуют ими в одном салоне. А на Севере народ знает толк в автомобилях повышенной проходимости.