Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 17:05   #2831
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 16 Andy117 не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Поздравляю! Тоже думал "лишь бы не белая" - но когда купил "белое облако" понял что это лучший цвет. 1 - видно машину на дороге хорошо и днем и ночью и зимой и летом. 2 - Летом меньше греется. 3 - это просто красиво.
Я тоже начинаю привыкать к белому.
Вот только белых машин много, больше всех, наверное. Так что Калина в белом несколько теряет свою индивидуальность.
Andy117 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 18:40   #2832
Новичок

Автомобиль: Кобальт LT
Вес репутации: 16 Notlocal находится на правильном путиNotlocal находится на правильном пути

добрый день ! принимайте новенького и сразу вопрос с ходу , возможно есть юристы которые смогут мне помоч советом . Покупаю машину в ЗАО Агроладасервис , автомобиль идет в кредит на условиях банка выбор страховой компании , данная информация была озвучена в салоне сотруднику магазина , в ответ услышал не однозначную информацию , что салон продавая мне авто выдвинул условие по страховой в которой я должен страховать авто , страховая находить непосредственно в салоне данного продавца , без этого условия продажа авто будет не возможна .Хочу услышать советы и какие действия мне стоит предпринять в данных условиях и насколько правомерны действия данного автосалона ?
P.S. В салон был внесен первоначальный взнос а также были оформлены в салоне документы купли продажи заверенные печатями и подписами сторон , в договоре данные условия не прописаны что были выдвинуты мне сотрудником салона . платеж от уже ушел в салон за авто .
Жду помощи, заранее благодарен!
Notlocal вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 21:16   #2833
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Jonson36 не успел проявить себя

Купил Калину универсал, 1,6 8-клапанов, комплектация стандарт (хотя я и не выбирал особо - последнюю забирал) - в принципе меня устраивает все (и отсутствие электроусилителя руля, и прочих наворотов - ни разу с ними не ездил - не успел привыкнуть)
Накатал 1000, расход умеренный по городу 8,4 по трассе порядка 6 (может и меньше)
напрягает постоянное дребезжание где-то под торпедой, когда газу даешь
Jonson36 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 09:51   #2834
Костромская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Вес репутации: 16 Hedgehog333 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Notlocal Посмотреть сообщение
условие по страховой в которой я должен страховать авто
1 - Такое условие скорее выдвигает банк, в котором кредит, а не салон.
2 - ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи или позвони в банк и спроси с какими страховыми работает банк при оформлении кредитов.
3 - Устраивай скандал, поможет.
Hedgehog333 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 21:27   #2835
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 alekois не успел проявить себя

Наконец сегодня забрал свой люкс универсал из салона. Уже не надеялся, что до лета найду в нерезиновой универ с приоровским двигателем, однако повезло. Машина нравится, все работает, колеса крутятся). Единственное, что не айс, вибрация на руле и на коробке, в остальном все отлично.
alekois вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 22:10   #2836
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Notlocal Посмотреть сообщение
добрый день ! принимайте новенького и сразу вопрос с ходу , возможно есть юристы которые смогут мне помоч советом . Покупаю машину в ЗАО Агроладасервис , автомобиль идет в кредит на условиях банка выбор страховой компании , данная информация была озвучена в салоне сотруднику магазина , в ответ услышал не однозначную информацию , что салон продавая мне авто выдвинул условие по страховой в которой я должен страховать авто , страховая находить непосредственно в салоне данного продавца , без этого условия продажа авто будет не возможна .Хочу услышать советы и какие действия мне стоит предпринять в данных условиях и насколько правомерны действия данного автосалона ?
P.S. В салон был внесен первоначальный взнос а также были оформлены в салоне документы купли продажи заверенные печатями и подписами сторон , в договоре данные условия не прописаны что были выдвинуты мне сотрудником салона . платеж от уже ушел в салон за авто .
Жду помощи, заранее благодарен!
полный бред! тут даже юристом быть не надо. банк перечисляет деньги за машину и ты полноправный собственник, а салон идет лесом и его мнение уже никому не должно быть интересно. страхование автомобиля как предмета залога проблема чисто банка и владельца. так что смело посылай салон подальше, вообще оборзели. а еще лучше в роспотребнадзор позвони, чтоб их оштрафовали за навязывание услуг и ограничение конкуренции.
ОБЖ вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 23:50   #2837
Новичок

Автомобиль: Кобальт LT
Вес репутации: 16 Notlocal находится на правильном путиNotlocal находится на правильном пути

Спасибо за ответы. Из салона после 6 часов ругани и споров я всетаки уехал на своей машинке и только с полисом ОСАГО.
Notlocal вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 16:45   #2838
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 16 MAG80 не успел проявить себя

Я тоже на Калинке, принимайте и меня в свои ряды!!!
Старый 26.05.2010, 21:06   #2839
Гость

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 0 Змий не успел проявить себя

Всем привет!
Вот и я стал обладателем LADA Kalina (белое облако, седан, люкс)!!! Чему несказанно рад, но посмотрим как она будет вести себя дальше. Очень надеюсь что большим проблем не возникнет.
Змий вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 21:29   #2840
Гость

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 0 Змий не успел проявить себя

Салон не вправе навязывать такие условия! Может только банк навязать и то если полуподпольный. Он, банк, пользуется тем что при оформлении машины в кредит в большинстве своем у людей не официальные заработки и справка 2-НДФЛ не представляется. И мы идем на любые их условия, если ОЧЕНЬ хотим приобрести машину. Мне с банком повезло и страховал я свою машину в салоне приехав туда со своим агентом. Когда сотрудник салона попытался попросить нас удалиться, то я его тоже вежливо попросил... После чего мы сделали все свои дела и уехали на моей машине)))
Змий вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра