Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
oapv, Спасибо помогло,попытки с четвертой! Ваша краткая шпаргалка,3-й пункт,понятнее для восприятия чем 2-й пункт!
В вашей шпаргалке у меня не получалось,из-за того,что в 5-м пункте,там где написано-"далее ждем примерно 15 сек пока индикатор не начнет мигать очень часто". Так вот,не надо ждать эти 15 секунд,надо сразу включать зажигание,когда я пытался ждать пока зуммер разгонится по сильней и в конце он вообще переставал мигать и процедуру приходилось начинать заново ! Хотел это у вас в Записи-краткой шпаргалке это написать,но не нашел куда тыкать чтоб комментарий оставить!
Всем доброго времени суток! Кто знает, куда вообще можно отдать ключ на ремонт, чтобы пропаяли микросхему? Сам никак не могу обнаружить микротрещину в пайке, да и паять не умею. А закрывать такую машину каждый раз на ключ...нефортово как-то... Может, если есть кто с Рязани и знает, где это могут починить?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Вечер добрый. Я так понимаю, что вопросы банальные сейчас писать буду, поэтому извиняюсь заранее.
Итак: с машиной от прошлого хозяина достались три ключа: обучающий и два рабочих. Один рабочий выполнен а-ля китайский складной ключ, начинка тоже там неродная. Им я всегда и пользовался. На днях жало у китая отвалилось и решил воспользоваться вторым ключом. Оказалось, что он неисправен: при нажатии на кнопки ничего не происходило. Разобрал, обнаружил, что одно железное крепление батарейки отпаялось. Ерунда, вооружился паяльником, припаял. При нажатии на кнопки индикатор приветливо моргает. Пошел к машине - жму все 0 реакции. Индикатор так же на ключе моргает. Открыл машину остатками китайского ключа, т.к. погрешил на батарейку, типа села, может. Стал заводить - а снова 0 реакции. Иммо пищит мне по одному разу через каждые 10 сек. Вопрос: что делать? Пытаться обучить ключ(хотя по внешнему виду очень активно использовался ранее) Или более детально его изучать(раз ни одна функция ключа не работает)? Внешне все дорожки на плате целые. Фак на тему пайки изучал.