cat2, чмоки-чмоки меня здесь месяц не было говорила же - свисти, а ты все под нос себе свистишь и усё
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да скока-ж можно?!!?)))) Лови еще раз - ))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Босс не в почёте,пойду по миру скитаться,может где ласковое слово скажут)))
не устал исчо по миру то скитать ся то?
говорила же - свисти, а ты все под нос себе свистишь и усё
так, я что делала!! уже всю свистульку просвистела, а ты не слышишь!!! вот пришлось по трубе стучать))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
так это ты из Юльчика сюдой приходишь? таааак,я думал миня павидать)))
да тихо ты!!!!! не все мысли, которые приходят в голову, можно озвучивать!!!!
партизан-пожарник из тебя никакой, кантору палишь на раз!)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.