Ниkолай, veron33, Если вы про свои "глухомань" и "деревня" говорите, то у нас тогда что????? Вообще пустырь "с остовами от взорванных домов"???? )))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Sokrat_,Муром минимум в два раза крупнее Ростова =)
Серьёзно что ль? Да не может быть. У нас при желании весь город пешком за два часа пройдёшь. Я просто в Ростове на Дону был, так там такой городище, ого-го. Я думал Ростов Великий как Владимир примерно.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Серьёзно что ль? Да не может быть. У нас при желании весь город пешком за два часа пройдёшь. Я просто в Ростове на Дону был, так там такой городище, ого-го. Я думал Ростов Великий как Владимир примерно.
хах))) Насмешили)))
Официальное название: городское поселение Ростов )
Великим город стал при княжестве Юрия Долгорукого, сейчас Великим часто называют, чтобы с Ростовом-на-Дону не перепутать, в официальном названии слова "Великий" нет )