__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
15 кг корма на 1,5 месяца...а так нееет малоооо...
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
так поздно?
так магазин у нас на 1-м этаже))
Цитата:
Сообщение от miraslav
тоже есть хочет наверное....
йогурт ей приспичило купить))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Валера!! ты хулиганишь!!
хм, что-то я понимаю, что я нифига не понимаю....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
неее, правда за йогуртом бегала)
жОних ее сегодня сидит грызет гранит науки))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
хочешь посмеяться??
АГА!!!!!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
я тоже всё понял)))
да ну вас!!! я серьезно, а вы..........
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 1 минуту
эх........... доступ на ссылку закрыли :(