Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Получилось бы сплошное благолепие :-) Судя по веста-форуму, даже те, кто летом на работу сцепления жаловались, зимой чувствовали себя превосходно. Там же основные опасения из-за перегрева, а зимой перегреть сцепу можно разве что застряв в снегу.
Если 1.8, то жалобы не на сцепление, а на подергивание мотора в режимах 1000-1500 об. Зимой воздух холодный на входе и мотору проще. Лечится доп.фильтром в магистраль, прошивкой, ну и возд.фильтр от спорта хорошо бы поставить когда в зап.частях появится.
Только что на дороге встретил серебристый SW Cross на 15 серебристых штампах. Теперь я видел всё!
Практичный водитель а что такого? Зимой нехрен портить диски 17е и искать резину под этот типоразмер за овердохрена)) 15 +185/65 - отличный выбор и едут мягко и плавно
У меня тоже 15е диски штампы черные)) как то совесть не мучает и угрызений и других неудобств также не испытываю )) Че там думают соседи по потоку- мне вообще параллельно)
Ну всё равно думаю вид у кросса слишком уж зачетный чтобы его дисками с нищеброд эдишн портить. Чисто ИМХО.