А жидкость в бачке начинает выливаться из насоса(как отсоединишь шланг), а потом из места куда вставляется насос- прям фонтанирует))) Всё затыкается пальцами...Но как выяснилось проблемма не в насосе, а в проводах, которые идут к переднему насосу...тут нужна помощь электрика, я в этом деле 0...
А жидкость в бачке начинает выливаться из насоса(как отсоединишь шланг), а потом из места куда вставляется насос- прям фонтанирует))) Всё затыкается пальцами...Но как выяснилось проблемма не в насосе, а в проводах, которые идут к переднему насосу...тут нужна помощь электрика, я в этом деле 0...
Скорее всего массы нет, почистить протянуть и все должно заработать.
Вчера опять на за городом встал. Что-то начинают доставать меня эти мелкие пакости от машинки... Дело-то всего-лишь в сборке некачественной.
Итак - плотнейший поток машин, Залесный, стою на светофоре. Перед зеленым включаю первую, и замечаю, что рычаг ушел гораздо левее первой и, после характерного хруста, начинает пиликать сигнализатор заднего хода. Все, приехали...
С аварийкой, кое-как находя скорости, и слушая веселый треск горящей проводки, отъехал на обочину. Ну там дальше понятно, инструмент и изолента с собой всегда имеется.
Прикол от сборщиков - в месте, где провод соленоида задней передачи трется о платформу рычага КПП, как раз отрезана изоляция проводки... Ну и коротнуло. Ладно, ещё не стартанул в позадистоящих, ремонт бампера Субару в планы не входит.
Рекомендую всем проверить это местечко, на край этой платформы хорошо встает кусок разрезанного вдоль резинового шланга небольшого диаметра.
вчера началась тряхом...дия с движком. до этого периодически загорался чек, но на втором заводе гас. вчера же машина при наборе оборотов на 2,3, 4 передачах начинала бешено колбасится и чек уже стал моргать. понятно что пропуски зажигания (так сказал Оскар). ещё говорят что при моём пробеге - 50 тыщ, пора менять датчики (на вопрос какие - сказали, что все. это на работе). есть ещё подозрения, что это катушку пробило на каком - нить цилиндре. на диагностику боюсь уже ехать, в прошлый раз поехал, так пришлось клапана менять.
З.Ы. у кого - нить есть какие мысли почему машину колбасит???
Сегодня с утра выехал нормально..Заехал на Лукйол, заправился...выехал с заправки, загорелся чек и машина ехала рывками..обороты плавали..Остановился, заглушил..минут несколько подождал, завел..обороты не плавают, машина едет вроде, но чек горит..Километров через 5 погас..остаток пути проехал нормально. Подождем вечера, посмотрим, как будет..Может тоже уже датчики..Пробег 57 ..
Поздравляю ребята! У вас одинаковые проблемы...
Это дроссельный узел. У Олега надо проверить код ошибки, скорее всего это ДПДЗ (и к нему ещё РХХ до кучи).
Казанец. У тебя тоже самое, только версия с катушкой тоже имеет место быть.
У меня так было, вылечил промывкой ДУ, и заменой ДПДЗ (пришлось 2 раза менять, один (GM) сдох сразу же).