Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может хватит уже чушь то нести? То я пробок никогда не видел..
Похоже что таких ты не видел
Цитата:
Сообщение от Smitn
Приезжай в Питер по КАД покатаемся я на Джое ты на МПС
Нет уж лучше вы к нам
Цитата:
Сообщение от Smitn
хотя пока ты соберешься уже ремонты закончат и будет терпимо.
У меня друзья в Кудрово (рядом) живут. Так что не надо ля-ля) Ездили плавали знаем
И ваши пробки лайтовее чем на мкаде. Вы либо тут не ездили либо проскочили стремные участки стороной
значит решил я в 14:00 воскресения, что надо примерно в кремль съездить погулять ))
вот такой маршрут. чтото парковки по 450р все забиты, только место по 800р час нашлось ))
приехал, постоял там 2 часа, вернулся домой. по киевке что туда, что обратно не стал лишать себя раза по 3 шмальнуть до 160-180 ))
почти 100км. итого, потрачено за езду 18 кВтч по 3.5р (ночной тариф) = 63р на топливо, 0 рублей на парковку (электричкам у нас бесплатно)
Мне гнать было не куда и поэтому средний расход при поездке на дачу 15,4 кВт/ч/100км у тещи в СНТ дорогое электричество там что-то в районе 7 руб, но ни чего как-то переживу этот момент, что мне теперь к теще не ездить :-)
Добавлено через 1 минуту
Хорошая конечно статистическая информация, у меня такой нет
Мне гнать было не куда и поэтому средний расход при поездке на дачу 15,4 кВт/ч/100км у тещи в СНТ дорогое электричество там что-то в районе 7 руб, но ни чего как-то переживу этот момент, что мне теперь к теще не ездить :-)
По киевке я 'гнал', остальное вялая околопробочная езда
на тугелле бы было миниум 11л по 67 = 737р + 1600р парковка = 2337р
т.е. в 37 (ТРИДЦАТЬ СЕМЬ) раз дороже. что то электрички какая то нищеброская тема получается )))