Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 21:25   #281
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Смотрим.Задумка автоваза

Цитата:
Сообщение от koffick Посмотреть сообщение
Вот киа сид, форд фиеста, тойота камри, хонда цивик, мазда3 - вот это современный дизайн мирового! класса. Я бы предпочел чтобы 2116 был похож например на форда фокуса или на мазду3, а на фотках он похож только на самого себя
Согласен на 100%, это очевидно. Новая модель должна вызывать блеск в глазах, как шикарная женщина.
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 21:44   #282
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

кстати а чем это сид и камри заставляет восхищатся внешним дизайном, для меня это очередные обымлки, если в топовой камри внутри еще можно каа-то сказать о-да, то в сиде ничего подобного...
кстати уже и РАВ4 и Х-ТРАЙЛы таксуют, уже как-то даже и не интересно с водилами в очередной раз о автомобилях их в том числе говорить, едишь полусонный на работу или с работы а мыслями где-то в другом месте )))
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 23:34   #283
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
кстати а чем это сид и камри заставляет восхищатся внешним дизайном
+1. Тем более меня удивляет, что сид называют европейцем, а 2116 нет. Они же спереди весьма похожи.
Tezh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 23:46   #284
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 17 stump не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от koffick Посмотреть сообщение
Я бы предпочел чтобы 2116 был похож например на форда фокуса или на мазду3, а на фотках он похож только на самого себя
Ну, это можно считать комплиментом.
Оригинальным дизайном не всякая марка может похвастать. У Лексуса на обретение своего лица не один десяток лет ушел.
А если нужна машина с лицом "форда" или "мазды" но в два раза дешевле - то это к китайцам
stump вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 07:27   #285
Интересующийся

Вес репутации: 19 koffick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tezh! Посмотреть сообщение
+1. Тем более меня удивляет, что сид называют европейцем, а 2116 нет. Они же спереди весьма похожи.
В сиде корейцам удалось при таких же фарах и бампере сделать капот правильной формы. Кстати правильно заметили - дизайн сида и 2116 имеет сходства, возможно их разработку начали в одно время и дизайнеры имели одинаковые представления о современном дизайне, но сид уже выпускается в больших объемах, появились модификации типа про-сид. А ВАЗ2116 обещают в 2012г. у корейцев к тому времени рестайл будет.

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
кстати а чем это сид и камри заставляет восхищатся внешним дизайном, для меня это очередные обымлки, если в топовой камри внутри еще можно каа-то сказать о-да, то в сиде ничего подобного...
Ну что же можно и не восхищаться, я пытался сказать, что модели, которые я перечислил задают тон в автомобильном дизайне. К их стендам подходят люди на международных автофорумах. И их покупают по всему миру, а не только внутри страны производителя, значит дизайн можно признать удачным - людям нравится.

Цитата:
Сообщение от stump Посмотреть сообщение
Ну, это можно считать комплиментом.
Оригинальным дизайном не всякая марка может похвастать. У Лексуса на обретение своего лица не один десяток лет ушел.
А если нужна машина с лицом "форда" или "мазды" но в два раза дешевле - то это к китайцам
Оригинальный дизайн - привилегия избранных. Его могут позволить наверное только премиум марки. Пример лехуса неслучаен, или я не прав? А машина, которая должна продаваться в объемах 100-200-500 тыс в год должна, просто обязана нравиться абсолютному большинству, а значит неминуемо быть похожей на лидеров продаж, либо самой являться лидером продаж и на нее должны быть похожи другие, более молодые модели.

Уже закопался в полемику, предлагаю всем остаться при своих. Я считаю что 2116 сырой, требует измения в фарах, фонарях, форме капота и для 2011-2012 годов, когда его обещают, существующий дизайн является устаревшим, вы так не считаете - ваше право. Продажи нас рассудят.

Последний раз редактировалось koffick; 28.04.2009 в 09:27..
koffick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 09:22   #286
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

наверное всё-таки 2011-2012 гг.))))
Старый 28.04.2009, 09:28   #287
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
наверное всё-таки 2011-2012 гг.))))
Ага, поправил.
Старый 28.04.2009, 12:17   #288
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
а значит неминуемо быть похожей на лидеров продаж, либо самой являться лидером продаж и на нее должны быть похожи другие, более молодые модели.
ну заранее не знаешь, вдруг она станет этим лидером. вдруг оно только с фоток не так нравится. как мне показалось вживую выглядит намного внушительнее.
Цитата:
Я считаю что 2116 сырой, требует измения в фарах, фонарях, форме капота и для 2011-2012 годов, когда его обещают, существующий дизайн является устаревшим, вы так не считаете - ваше право. Продажи нас рассудят.
как показывает практика, это никого не рассудит. калина и приора и по сей день охаиваются, считаются уродливыми и т.д. а ведь каждая из них у нас продается в больших количествах, чем любая ино. и калину как мне кажется больше сдерживают производственные мощности, нежели спрос. но в любом случае ее продажи примерно на уровне абсолютного лидера форда фокуса.

мое имхо, в идеале надо отдать ему внешность от трехдверного хэтча, только закрыть сетки в бампере черным пластиком, как мицу поступила. все таки трехдверка действительно очень удачно получилась. лучший из всех дизайнерских проектов ВАЗа имхо.
а для будущей трехдверки новую, еще более продвинутую внешность нарисовать.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 13:15   #289
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
как показывает практика, это никого не рассудит. калина и приора и по сей день охаиваются, считаются уродливыми и т.д. а ведь каждая из них у нас продается в больших количествах, чем любая ино. и калину как мне кажется больше сдерживают производственные мощности,...
Ну дак вот как раз и рассудило. Маркетологи ВАЗа были правы, а охальники нет. Приора продается лучше чем ино. Посмотрим за судьбой 2116.
А Калину на мой взгляд сдерживает цена...
Старый 28.04.2009, 21:47   #290
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня в новостях сказали что в 2011 появится машина на базе Калины стоимостью меньше 200.000. она заменит часть классики и все семейство самара 2
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра