Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 23:09   #281
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Тюнинг крымских "Калин"

IVAN_Simfer, Made in Simf, У меня так другу написало, благо что нашлись умельцы через неделю смогли востоновить!
Старый 25.05.2009, 23:45   #282
Интересующийся

Вес репутации: 1150 ZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутации

))) да,да. уже проходили про "мозги". ток на 1,4 вроде проблему устранили.или нет?
Старый 26.05.2009, 00:21   #283
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Да, забыл про рекламу, выводил не сам, кому не хочется самому возиться, дам тел человека, который их перенес десятка два, пару перекуров и уехал....
Дай, плиз, контакт. И (если не секрет) сколько заплатил?
Doors вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 09:08   #284
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doors, ответил в личку, по цене сказать не могу, платил за другие работы, кстати поставил я таки подогрев зеркал...жду дождей...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 10:00   #285
Гость

А я мозги просто перевернул и не стал париться насчёт переноса. Теперь если и будет подтекать, то антифриз просто будет стекать.
А я думаю мозги там специально расположили как датчик утечки охлаждающей житкости, если бы не мозги откуда мы бы узнали что именно там утечка. )))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 13:03   #286
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Smithan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
А я мозги просто перевернул и не стал париться насчёт переноса. Теперь если и будет подтекать, то антифриз просто будет стекать.
А я думаю мозги там специально расположили как датчик утечки охлаждающей житкости, если бы не мозги откуда мы бы узнали что именно там утечка. )))
Лекс если их перевернуть то они нормально будут крепиться?, а то мне тоже не хочеться их кудато тянуть)
Smithan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 21:42   #287
Гость

Сам блок просто переворачиваешь, он все равно плотно туда заходит и жгутом зажимается. Я его даже не прикручивал. Только смотри аккуратно, перед тем как переворачивать, сними "-" клему и отключи жгут от блока.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 10:10   #288
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Сам блок просто переворачиваешь, он все равно плотно туда заходит и жгутом зажимается. Я его даже не прикручивал. Только смотри аккуратно, перед тем как переворачивать, сними "-" клему и отключи жгут от блока.
Спасибо! На выходных заморочусь, а то боязно как то...
Старый 28.05.2009, 06:59   #289
Интересующийся

Вес репутации: 1150 ZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а в сторонку всёж понадёжней будет...
Старый 28.05.2009, 09:38   #290
Продвинутый новичок

А если просто в пакетик замотать?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра